首页 新闻 赞助 找找看

证书和印章的绑定

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-12-01 12:15

我们现在要做一个电子印章系统,供企业网上签章。存在一个问题:证书和印章绑定。两个独立的数据库,找不到一个合适的共同项(工商注册号在两个库中都不全),最合适的是组织机构代码,但是在印章库中没有这一项,请问有什么高见吗?

CA
clover_toeic的主页 clover_toeic | 初学一级 | 园豆:62
提问于:2014-07-21 21:42
< >
分享
最佳答案
1

说实话,这是需求的问题,提出的需求人会告诉你这个绑定规则是啥。

我假设你们分不清楚软件开发中的职责,那么我会告诉你一个通用方式,建立一个中间表,做个 M : N 的印章和证书的映射。

收获园豆:20
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2014-07-22 08:53
其他回答(1)
0

这个规则咱做开发的定不了,还是搞清楚需求吧,这属于需求制定的问题。

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-07-22 09:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册