首页 新闻 会员 周边

iTextSharp5.5.1版本使用时BaseFont.AddToResourceSearch()报错

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-07-23 09:18
提示BaseFont对象没有这个方法;即这个版本的中文输出怎么解决
弦断有谁听的主页 弦断有谁听 | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2014-07-22 14:24
< >
分享
最佳答案
0

 iTextSharp.text.io.StreamUtil.AddToResourceSearch(Assembly.LoadFile(Request.PhysicalApplicationPath + "/JS/iTextAsian.dll")); // 或者用LoadFile加载,如果文件拷贝到其它目录下的话
            BaseFont baseFont = BaseFont.CreateFont("STSong-Light", "UniGB-UCS2-H", BaseFont.NOT_EMBEDDED);

弦断有谁听 | 初学一级 |园豆:20 | 2014-07-23 09:15
其他回答(1)
0

其实Google还在地球上存在着....

实战 iTextSharp

iTextSharp 中文字型解決方案

收获园豆:5
爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-07-22 15:28

最新版本使用不了BaseFont.AddToResourceSearch("iTextAsian.dll");

谢了,找到解决方法了

支持(0) 反对(0) 弦断有谁听 | 园豆:20 (初学一级) | 2014-07-23 09:14

@弦断有谁听: 找到的是什么方法,我现在应该是遇到了同样的问题

支持(0) 反对(0) 爱吃蚊子爱子钰 | 园豆:200 (初学一级) | 2015-05-19 16:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册