首页 新闻 赞助 找找看

MVC中使用jquery正则表达式匹配邮箱的时候@符号问题

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

我写的是内部脚本 .match("/^\w+((-\w+)|(\.\w+))*\[@][A-Za-z0-9]+((\.|-)[A-Za-z0-9]+)*\.[A-Za-z0-9]+$/")==null   这个字符串是JS中的 用来验证邮箱的正则 因为邮箱中有个@符号 所以 我字符串中加了这个@字符 但是因为是在MVC中 所以@被认为是 关键字而不是普通的字符串 ,以至于@字符都成了黄颜色
小徐的博客园的主页 小徐的博客园 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2014-07-22 16:44
< >
分享
所有回答(2)
1

你用的是Razor吧

有一个办法就是把你的JS代谢放到一个JS文件,然后导入到页面!

不知道还有木有更好的解决方案

Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-07-22 17:18

恩 我也想到了 ,但是不知道还有没有更好的解决方案

支持(0) 反对(0) 小徐的博客园 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-07-22 17:19

@小徐的博客园: 这样试试@@,两次。

@(new HtmlString("@"))

@Html.Raw("@")

       

支持(0) 反对(0) Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-07-22 17:30

@Alex_QY1987: 不行

支持(0) 反对(0) 小徐的博客园 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-07-22 19:16

@小徐的博客园: 三种方法都不行啊?

支持(0) 反对(0) Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-07-23 17:01
1

@@ 是可以的,如果颜色仍然不对请尝试直接运行看下。

linkFly | 园豆:91 (初学一级) | 2015-08-05 14:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册