首页 新闻 会员 周边

email 解码?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-07-23 15:12

email的subject读取到如下:

=?utf-8?B?W+WNmumXruWbnuetlOW+l+WIhumAmuefpV3lvIDlj5Fqc+e8?= =?utf-8?B?lui+keWZqOi/h+eoi+S4rWll5rWP6KeI5Zmo5aSx5Y6754Sm54K555qE?= =?utf-8?B?6Zeu6aKY?=

 

有谁知道这一段如何解出正确的标题?

空明流光的主页 空明流光 | 初学一级 | 园豆:106
提问于:2014-07-23 11:49
< >
分享
最佳答案
0

=?utf-8?B?是开头?=是结尾 貌似是base64编码

内容是
[博问回答得分通知]开发js编辑器过程中ie浏览器失去焦点的问题

收获园豆:10
丫的 | 小虾三级 |园豆:1575 | 2014-07-23 13:44

是啊,说得对,从百度上搜出一个在线base64解码,应用害人呀,太不靠谱了。还是自己写代码来的靠谱。

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-07-23 15:12

但是如果需要程序自动转码的话,有什么办法吗?还是要手动分割密文?

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-07-23 15:16

@沧海一杰: 额 你这个是啥软件哦,你这个是他换行了 每一行他都会加上=?utf-8?B?开头?=结尾
建议你看看smtp发送邮件是怎么发的 

丫的 | 园豆:1575 (小虾三级) | 2014-07-23 16:16

@丫的: 额,这个是收取自163邮箱的邮件,怎么发的不知道

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-07-23 16:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册