首页 新闻 会员 周边

数据库添加问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-07-24 13:38

添加数据库语句如下:

string str_Add ="insert into inNodeTable (pName,cName,level,selflabel,lParent)values('"+childnode.ParentNode.Name+"','"+childnode.Name+"','"+levelchild+"','"+npc+"','"+n=1+"')";
child(childnode,n,levelchild);

报错说: 赋值号左边必须是变量、属性或索引器

 

请问如何修改?

Trey的主页 Trey | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2014-07-24 11:03
< >
分享
最佳答案
1

n=1?把这个当成值 插入数据库?

收获园豆:5
wolfy | 老鸟四级 |园豆:2636 | 2014-07-24 13:10

把1赋给n  再把n插入到数据库中。这样不可以吗?我改下试试

Trey | 园豆:182 (初学一级) | 2014-07-24 13:36

我改了下,真的可以了。谢谢。

Trey | 园豆:182 (初学一级) | 2014-07-24 13:38
其他回答(2)
0

我没仔细看,不过这个错误一般是少打了空格造成的,试一试呗~

Moral | 园豆:236 (菜鸟二级) | 2014-07-24 11:07

试了下,没效果呢。还是谢谢你。

支持(0) 反对(0) Trey | 园豆:182 (初学一级) | 2014-07-24 13:36
1

"','"+n=1+"'

这是什么意思

我是大菠萝 | 园豆:365 (菜鸟二级) | 2014-07-24 13:27

把1赋给n  再把n插入到数据库中

支持(0) 反对(0) Trey | 园豆:182 (初学一级) | 2014-07-24 13:36

@Trey: 为什么要在这里赋值?应该在外面赋值在这里直接用n这个变量啊

支持(0) 反对(0) 我是大菠萝 | 园豆:365 (菜鸟二级) | 2014-07-24 14:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册