首页 新闻 会员 周边

C#支付宝支付开发问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-07-31 18:18

向高手们请教一下?支付宝再支付的过程中报错(也就是在支付宝的页面报错了),网站怎么记录日志啊?以前支付宝好像有一个errorUrl,现在问技术客服说这个errorUrL现在不能用了。这个问题该怎么解决啊?

学之乐的主页 学之乐 | 初学一级 | 园豆:33
提问于:2014-07-24 17:53
< >
分享
最佳答案
0

支付宝页面错误就是在支付宝那边内部处理了,它应该不会将支付错误信息页面跳转返回给到调用方,或有什么ReturnUrl之类的用于跳转返回,并带上支付错误信息?可以等支付宝后台通知支付时成功还是失败,除了支付宝后台推送,你也可以直接调用支付宝查询接口拉取支付结果信息。

收获园豆:10
JeffWong | 老鸟四级 |园豆:2328 | 2014-07-24 20:52
其他回答(1)
0

在支付之前记录个日志不行吗?状态是失败。支付成功之后,支付宝会回调通知页面,如果通知的结果是成功,就把这个失败的状态改成功。这样?

Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-07-24 17:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册