首页 新闻 会员 周边

在页面上有一个显示数据的列表,一个文本框,点击列表上的数据如何数据显示在文本框中

0
[已解决问题] 解决于 2014-09-10 14:02

jquery如何实现鼠标点击右边表格的一行数据,数据显示左边的一个文本框中

问题补充:

有相关的实例吗,谢谢给一个

╱/.ˋ 儰娤的主页 ╱/.ˋ 儰娤 | 菜鸟二级 | 园豆:207
提问于:2014-07-24 21:16
< >
分享
最佳答案
0

<td><span>物品类别</span></td>
<td>
<select name="TYPE">
<%
for(int i = 0 ; i < list.size() ; i++){

out.print("<option value='");
out.print(list.get(i));
out.print("'>");
out.print("</option>");
}
%>
</select>
</td>

奖励园豆:5
twocold0451 | 菜鸟二级 |园豆:207 | 2014-07-25 09:42
其他回答(1)
0

可以用js来操作的

xlh | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-07-24 21:22

有相关的实例吗,给一个参考一下;谢谢

支持(0) 反对(0) ╱/.ˋ 儰娤 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2014-07-24 21:27

@╱/.ˋ 儰娤:现在这没有,是以前作的一个项目 

支持(0) 反对(0) xlh | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-07-24 21:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册