首页 新闻 会员 周边

各位高手求救:ASP.NET MVC 我想实现一个验证日期范围的自定义验证特性,那该如何实现呢?

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

各位高手求救:ASP.NET MVC  日期范围 自定义验证特性如何实现呢? 想实现一个日期范围自定义验证特性

ASP.NET MVC 自带的RangeAttribute验证不好使? 比如: [Display(Name="出生日期")] [Required(ErrorMessage="{0}不能为空!")] [Range(typeof(DateTime),"1980-01-01","2000-12-31",ErrorMessage="{0}必须介于{1}和{2}之间")] public DateTime? BirthDate {get;set;} 这个验证我在用户注册页面输入 出生日期为1992-03-23,报该日期不是有效的日期格式,也不知道是怎么回事,初学ASP.NET MVC,请各位大侠帮小弟解决一下,小弟在这里感谢了!急等.....

大牛博客的主页 大牛博客 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2014-07-26 16:01
< >
分享
所有回答(1)
0

MVC中自定义一个验证规则,然后扩展jquery.validate.unobtrusive.js,实现对应的验证。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-07-26 17:31

大哥,能不能帮我写一个示例啊! 我不会啊

支持(0) 反对(0) 大牛博客 | 园豆:180 (初学一级) | 2014-07-29 08:29

@大牛博客: 给你一个链接:http://www.cnblogs.com/darrenji/p/3580908.html

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-07-29 09:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册