首页 新闻 赞助 找找看

正则表达式工具

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2015-07-03 09:00

记得以前用过一款正则表达式工具。

1、中文。

2、有匹配和替换的功能。

3、右侧菜单有匹配了哪些的显示【树形菜单】,以及能够看到分组获取到的结果值。

4、左侧界面,分三块。a,输入正则表达式。b.需要匹配的字符串。c.替换结果。

 

  求好心人帮助啊!!!!!!

Supper_litt的主页 Supper_litt | 小虾三级 | 园豆:827
提问于:2014-07-28 09:17
< >
分享
最佳答案
1

RegExTester这个也还是比较不错的!

收获园豆:100
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2014-07-28 10:24

这个有人已经做成vs插件了,可以集成到vs菜单里

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-07-28 10:58

@沧海一杰: 那就更好用了~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-07-28 12:39
其他回答(6)
0

你会发现自己写一个只要10分钟````

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-07-28 09:33

原来那个功能很好用,不想换。

支持(0) 反对(0) Supper_litt | 园豆:827 (小虾三级) | 2014-07-28 09:37
0

是这个工具吗?

正则表达式测试工具

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2014-07-28 10:07
0

你说的是这种?

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-07-28 13:05
0

觉的这个很不错的!

junjieok | 园豆:779 (小虾三级) | 2014-07-28 16:15
0

RegularExpressionTest

喵喵喵猫 | 园豆:1742 (小虾三级) | 2014-07-30 16:55
0

regexbuddy

wgz | 园豆:1254 (小虾三级) | 2014-08-28 16:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册