首页 新闻 会员 周边

父页面调取iframe子页面js方法

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-07-28 18:06

在线等 求助
<input type="button"onclick='window.frames["childPage"].sonff();' /> 
这句代码能够运行
但是直接放在function里面不能运行
    $(function () {

        window.frames["childPage"].sonff();
    })

我需要直接在function里面调取子页面的js方法并完成对子页面的传值.

HANXUEAO的主页 HANXUEAO | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2014-07-28 17:16
< >
分享
最佳答案
0

有可能是你的子页面还没加载好,这段代码就跑了。你加个延迟试试~~~

收获园豆:20
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2014-07-28 17:33

果然是这个原因,已经解决, 非常感谢

HANXUEAO | 园豆:13 (初学一级) | 2014-07-28 18:05
其他回答(1)
0

顶楼上,$()是本页面加载完成时执行,子页面可能没加载完.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-07-28 17:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册