首页 新闻 赞助 找找看

inno setup 执行程序图标

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2014-08-14 15:24

请大侠帮忙!!!!!

inno setup 执行程序图标一直是这样的,

这里设置的时候应该怎么设置,或者添加什么代码可以实现执行程序图标为我选择的图标

休小晓的主页 休小晓 | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2014-07-29 11:40
< >
分享
最佳答案
0

你需要设置主程序的图标就行了。

收获园豆:100
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2014-07-29 11:52

设了不管用啊,亲,能说的具体点么

休小晓 | 园豆:21 (初学一级) | 2014-07-29 12:31

设了不管用啊,亲,能说的具体点么

休小晓 | 园豆:21 (初学一级) | 2014-07-29 12:31

@休小晓: 我们写程序的时候,不是可以设置两个图标吗?把那两个图标设置上去~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-07-29 12:34

@幻天芒: 这个么,设置了,还是不行的

休小晓 | 园豆:21 (初学一级) | 2014-07-29 12:36

@休小晓: 晚上回去看看,好久没用了。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-07-29 13:47

@幻天芒: 谢谢啊,麻烦你了

休小晓 | 园豆:21 (初学一级) | 2014-07-29 13:48

@休小晓: 首先由三个图标:

1、exe程序的图标,这个在VS中,点击属性可以编辑

 

2、是程序运行起来后,左上角的图标。

 

3、第三个是安装程序图标,需要在Inno Setup中设置:

如果是脚本,则是:

[Setup]
; NOTE: The value of AppId uniquely identifies this application.
; Do not use the same AppId value in installers for other applications.
; (To generate a new GUID, click Tools | Generate GUID inside the IDE.)
AppId={{22DC8471-C94B-4F97-AA28-560080381537}
AppName=My Program
AppVersion=1.5
;AppVerName=My Program 1.5
AppPublisher=My Company, Inc.
AppPublisherURL=http://www.example.com/
AppSupportURL=http://www.example.com/
AppUpdatesURL=http://www.example.com/
DefaultDirName={pf}\My Program
DefaultGroupName=My Program
OutputBaseFilename=setup
SetupIconFile=C:\Users\Administrator\Desktop\5622\00.ico
Compression=lzma
SolidCompression=yes

看你的情形,应该是第一种图标,建议你尝试在VS项目的属性面板中设置一下。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-07-29 23:53

@幻天芒: 第一种,第二种都是在编译情况下设置的,打包后是不起作用的,第三种的设置方法,只能默认设置安装包的图标,而不能设置运行时任务栏的图标,我后作测试,最终在脚本中加上

 

谢谢你的提示了。分数就给你了

休小晓 | 园豆:21 (初学一级) | 2014-07-30 08:51

@休小晓: 运行程序时的图标,应该是第一种才对。难道你指的是运行安装包的图标?

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-07-30 09:32
其他回答(1)
0

很好的打包工具啊

男人要爽 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-07-30 10:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册