首页 新闻 赞助 找找看

C#代码作用

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-07-29 15:19

[AttributeUsage(AttributeTargets.Class)]
这个什么意思有什么用啊

菜鸟起飞啊的主页 菜鸟起飞啊 | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2014-07-29 15:03
< >
分享
最佳答案
0

AttributeUsage(C# 和 Visual Basic)

至于有什么用处,等你需要的时候就有用了。现在跟你说你也不明白。

收获园豆:5
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2014-07-29 15:06

我看一个项目里面有但不知道什么意思

[AttributeUsage(AttributeTargets.Class)]
public class TableNameAttribute : Attribute
{
public TableNameAttribute(string tableName)
{
Value = tableName;
}
public string Value { get; private set; }
}

菜鸟起飞啊 | 园豆:15 (初学一级) | 2014-07-29 15:10

@小菜鸟5: 

这个的意思这样解释

1、attribute是女人

2、TableNameAttribute是奶茶

3、AttributeTargets是Enum,可以有多种,Class是其中的一种,俗称高富帅,东哥是其中一个。

4、完整的意思就是TableNameAttribute是只用来装饰类型为Class的男人。

至于为什么要限制只能用于装饰Class,这个就是哲学问题了。

其实这些你可以在MSDN上看到了,不明白,多Google就行了。

Google不能用?请Google Google 不能用或翻墙。

程序员一定要用Google的

 

为什么叫你不用看这个,因为Attribute对于初学者,用处真心不大。

等你编了几年程序了,你自然明白为什么要有Attribute。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-07-29 15:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册