首页 新闻 会员 周边

C#如何获取完整的网页源码?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-07-31 10:25

我用webClient , HttpWebRequest等获取天气网站的源码,发现获取的内容不完整,只能取得这样的内容:<i id="detailHour"></i>。无法获得最新天气实况里面的温度,请问如何做?

<p id="currhour">最新整点实况气温:31℃</p>

<i id="detailHour">最高33℃,最低27℃</i>

彤彤麥兜的主页 彤彤麥兜 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2014-07-30 09:51
< >
分享
最佳答案
0

直接访问Weather 的Api吧  Json格式的数据 操作起来方便 

附参考地址: http://www.cnblogs.com/danyueweb/p/3521973.html

收获园豆:9
Chaoa | 小虾三级 |园豆:643 | 2014-07-30 13:26

这个很好,能解决问题。我又找到一个更全面的

http://blog.csdn.net/l_ch_g/article/details/8558522

彤彤麥兜 | 园豆:183 (初学一级) | 2014-07-31 10:24
其他回答(3)
0

可能是异步加载的,你仔细看下网站是不是又发了请求去获取这些数据.

你跟着一样请求就有了

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-07-30 09:57
0

现在的网站都要先判断你的所在地,然后再用AJAX去加载数据的,你这一看就是只定义了ID,

再用JAVASCRIPT填充内容的,找到这个填写id='detailHour'的代码看看。

收获园豆:1
爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-07-30 10:04

我知道他是填充的,木有代码啊,是中国天气网。。问题是怎么获得他填充的这个内容

支持(0) 反对(0) 彤彤麥兜 | 园豆:183 (初学一级) | 2014-07-30 12:00

@彤彤麥兜: 

javascript代码都是可以看到的,最多是混淆过。你找找总能找到的。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-07-30 12:02

@爱编程的大叔: 找到一段,很长,昨天分析过了,没有api方便~~谢谢~

支持(0) 反对(0) 彤彤麥兜 | 园豆:183 (初学一级) | 2014-07-31 10:23
0

webBrowser1.DocumentText

XE2011 | 园豆:193 (初学一级) | 2019-07-18 11:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册