首页 新闻 赞助 找找看

html中刷新后图片为什么会上移

0
悬赏园豆:80 [已关闭问题] 关闭于 2014-08-01 10:10

求解,刷新后图片会上移,真郁闷,刚开始加载时不会,之后在当前页刷新就会了.

后台代码:

 public string BindJinPin() 
        {
            DataTable dt = dal.Get_ProjectTopBookJingPin(8);
            StringBuilder sb = new StringBuilder();
            if (dt.Rows.Count>0)
            {
                foreach (DataRow dr in dt.Rows)
                {
                    sb.Append("<li><a href=\"bookShow.aspx?id="+dr["id"]+"&ClassId="+dr["ClassID"]+"\"><img src=\""+dr["ImgPath"]+"\" alt=\"\" width=\"103px\" height=\"146px\"/></a></li>");
                }
            }
            return sb.ToString();
        }
前端代码:
<div class="indexCon"> <div id="bkSlider1"> <ul > <%=BindJinPin() %> </ul> </div> </div> jq部分: $("#bkSlider1").sudoSlider({ numeric: false, effect: "slide", speed: '500', controlsFade: false, auto: true, pause: '800', prevNext: true, prevHtml: '<a href="#" class="prevBtn"></a>', nextHtml: '<a href="#" class="nextBtn"></a>', slideCount: 7, continuous: false });

 

图片如下:

LouieGuo的主页 LouieGuo | 初学一级 | 园豆:64
提问于:2014-07-30 10:00
< >
分享
所有回答(6)
0

你这样问问题,还不如去天桥下碰碰运气可能还好点。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-07-30 10:15

初来乍到,不好意思。

支持(0) 反对(0) LouieGuo | 园豆:64 (初学一级) | 2014-07-30 10:16
0

自己点右键调试,看下刷新后的图片样式信息,看下是那个样式造成,再看下那个样式是为什么会出来

为什么会移上去只有你自己知道..

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-07-30 10:31

我看看,谢谢

支持(0) 反对(0) LouieGuo | 园豆:64 (初学一级) | 2014-07-30 10:37
0

  

自己点右键调试,看下刷新后的图片样式信息,看下是那个样式造成,再看下那个样式是为什么会出来

为什么会移上去只有你自己知道..

男人要爽 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-07-30 10:36
0

1)先要确定是在什么环境下(浏览器版本)会出现这样的情况?

2)检查看看刷新前后图片显示的大小一不一样?

3)图片大小要是一样的话,是不是其它的HTML元素有变化.

总之一步一步检查看啊,或者你把问题描述得清楚点

Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2014-07-30 13:39

这是图片上移的代码

这是图片正常显示的

 唯一的区别在于translate里面的数值不同,li标签我没有写属性。不知道怎么调

支持(0) 反对(0) LouieGuo | 园豆:64 (初学一级) | 2014-07-30 13:48

@天道酬勤-钰: translate里面的数值不同,一般不会出现问题.

查查还有其它的不同吗?

还有图片上移,移了多少,其它元素有没有上移?

如果去掉其它的,只留这个图片看看还正常吗?

支持(0) 反对(0) Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2014-07-30 13:52
0

检查下上移前后的css样式有何不同。

Timetombs | 园豆:3954 (老鸟四级) | 2014-07-31 11:46
0

会不会是chrome插件的问题呢?

fhhdd | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-07-31 14:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册