首页 新闻 赞助 找找看

我有一个VidewModel 里面有很多属性,我不想全显示出来,想指定几个显示。

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

我有一个VidewModel 里面有很多属性,我不想全显示出来,想指定几个显示。

 

public class OrderViewModel : BaseModel

{
  /// <summary>
  /// 订单编号
  /// </summary> 
  public string ORDER_ID { set; get; }
  /// <summary>
  /// 客户编号
  /// </summary> 
  public string OR_USER_ID { set; get; }
  /// <summary>
  /// 员工编号
  /// </summary> 
  public string OR_STAFF_ID { set; get; }
  /// <summary>
  /// 订单状态
  /// </summary> 
  public int OA_STATUS { set; get; }
  /// <summary>
  /// 订购日期
  /// </summary> 
  public DateTime? OR_DATETIME { set; get; }
  /// <summary>
  /// 支付方式
  /// </summary> 
  public string OR_PAY_ID { set; get; }

一个WebApi,用户可以输入要显示的字段,比如用户输入只想显示 “ORDER_ID,OR_USER_ID”这两个属性,其它不想显示,返回JSON,现在是所有属性都显示,数据层是用PetaPoco。

怎么搞!!!!

四两六钱的主页 四两六钱 | 初学一级 | 园豆:91
提问于:2014-07-31 22:34
< >
分享
所有回答(5)
0

没有明白是什么意思,能不能举例说明下。

理论上说,你的View可以控制显示vm里面的属性吧

天堂口 | 园豆:514 (小虾三级) | 2014-07-31 22:45
1

如果只是针对json,可以给相应的字段加上[ScriptIgnore]标记

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2014-08-01 08:00
0

用linq。select把需要的数据筛选出来再序列化。往前台传json前我都是这样做的

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-08-01 08:47
0

你做一个配置表,你面专门存用户需要显示的列然后在你现在的可以不动,只要在前台写个ajax来控制字段的显示就可以实现了

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-08-01 10:49
0

自己拓展一个类,想返回多少个属性返回多少个

沦落的伤心人 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2014-09-02 15:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册