首页 新闻 赞助 找找看

window.open被chrome拦截,但是这是一个跳转到银联支付的页面这可怎么办

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-08-22 14:53

我有一个页面使用了window.open,结果弹出的页面被chrome拦截了,虽然可以手动打开但是太不友好了,这可怎么解决?下面是代码。

window.open("/UserAccount/TransDataToBank?istrans=0", "_blank");

这个弹出的页面是为了做跳转使用的,在这个跳出的页面里会跳转到银联的页面,现在他这么一拦截,我这可咋办。。。

我见过12306就能用js来弹出新窗口,有谁知道是如何做的吗?

羽商宫的主页 羽商宫 | 老鸟四级 | 园豆:2490
提问于:2014-08-01 15:31
< >
分享
最佳答案
0

<html>
<head></head>
<body>
<a onclick="return  save();" href="http://www.baidu.com" target="_blank">return false</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;


</body>
<script type="text/javascript">
function save(){
if(confirm("这是弹窗测试")){
return true;
}else{
return false;
}

}

</script></html>

羽商宫 | 老鸟四级 |园豆:2490 | 2014-08-22 14:52

这样就可以解决

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2014-08-22 14:53
其他回答(3)
0

我们这里用的也是window.open,没被Chrome拦截,比如博问中的“插入代码”功能。

收获园豆:5
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2014-08-01 15:36

但是我这个不是后面使用的是_blank吗,chrome对于这种就会拦截,所以就会出现这个问题

支持(0) 反对(0) 羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2014-08-01 15:42

@羽商宫: 我们也用了_blank

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2014-08-01 15:45

@dudu: 我看了看你这个不是个iframe么,总的来说还是在这个页面啊。。。我这是相当于在一个新标签中打开

支持(0) 反对(0) 羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2014-08-01 15:55

@dudu:博问中的“插入代码”功能,没看到用window.open啊!

支持(0) 反对(0) 晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-25 16:03

推荐园子里的一篇相关博文:一次解决页面特效问题的排查记录

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2014-08-26 16:53
0

你可以改用a标签实现类似的功能,如果是事件,也可以模拟a的行为,这样不容易被拦截。

收获园豆:3
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-08-01 22:42

模拟a的话,在IE9、FF3.6-,Chrome12-以前会失效~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-08-22 15:08
0

自己用Js拼接一个a标签,设置target 为_blank,不过现在这种方式Chrome会以新窗口打开,并不会以新标签页打开,这是我的电脑上的效果。

收获园豆:2
晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-02 16:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册