首页 新闻 会员 周边

.Net百度富文本编辑器 UEditor(version: 1.3.6) 附件上传小图标路径问题

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2014-08-01 16:34

     我上传附件时,小图标路径:绝对路径,怎样让其变成:网站根目录路径,我也尝试的修改了下,还是没有解决问题所在,求大神指点!

唯我独萌的主页 唯我独萌 | 小虾三级 | 园豆:537
提问于:2014-08-01 15:49
< >
分享
所有回答(2)
0

你是改的editor_config.js中的URL吗?

xyq_雨晴 | 园豆:159 (初学一级) | 2014-08-01 16:03

这个URL是附件上传路径配置。附件上传时左边跟着个小图标,这个小图标是绝对路径,我想换成根目录路径。

支持(0) 反对(0) 唯我独萌 | 园豆:537 (小虾三级) | 2014-08-01 16:06

http://localhost:4652/UEditor/dialogs/attachment/fileTypeImages/icon_doc.gif

我想换成/UEditor/dialogs/attachment/fileTypeImages/icon_doc.gif

支持(0) 反对(0) 唯我独萌 | 园豆:537 (小虾三级) | 2014-08-01 16:08

@背叛的冲刷: 你能在页面的事件里面通过标签找到小图标动态去替换路径么?

支持(0) 反对(0) xyq_雨晴 | 园豆:159 (初学一级) | 2014-08-01 16:13

@xyq_雨晴: 单一的下载可以用正则匹配路径,关键是一旦到文章里就不行了。

支持(0) 反对(0) 唯我独萌 | 园豆:537 (小虾三级) | 2014-08-01 16:17

@背叛的冲刷: 你编辑器里面所有的路径都是这个http://localhost:4652开始的么?

支持(0) 反对(0) xyq_雨晴 | 园豆:159 (初学一级) | 2014-08-01 16:21

@xyq_雨晴: 就这个小图标路径是绝对地址,其它的是根目录路径。

支持(0) 反对(0) 唯我独萌 | 园豆:537 (小虾三级) | 2014-08-01 16:23
0

修改 ueditor.all.js文件 'attachment':'/dialogs/attachment/attachment.html',

唯我独萌 | 园豆:537 (小虾三级) | 2014-08-01 16:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册