首页 新闻 会员 周边

问一个log4net时间格式的问题。。

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-08-02 11:33

我将日志记录到DB中,DB字段是nvarchar2(20)类型。

在配置log4net对应的字段时,我是这样写的:

<parameter>
        <parameterName value=":log_date"/>
        <dbType value="String"/>
        <conversionPattern value="%d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss}" />
        <layout type="log4net.Layout.RawTimeStampLayout"/>
      </parameter>

 

可是插入到DB中的值却是下图这样:

 

我想弄成yyyy-MM-dd HH:mm:ss这种格式,怎么改?

谢谢回答!

hexllo的主页 hexllo | 菜鸟二级 | 园豆:318
提问于:2014-08-01 19:03
< >
分享
最佳答案
0

解决方法:

hexllo | 菜鸟二级 |园豆:318 | 2014-08-02 11:32
其他回答(2)
0

试试:

<conversionPattern value="%date{yyyy-MM-dd HH:mm:ss}" />
收获园豆:2
dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2014-08-01 21:15

谢谢你的回答,效果还是一样的。

支持(0) 反对(0) hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2014-08-01 21:17

@hexllo: 去掉 <layout type="log4net.Layout.RawTimeStampLayout"/> 试试,园子里的参考博文:log4net简单用法

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2014-08-01 21:26

@dudu: 刚刚试了去掉那行后,直接不记录错误日志。。

支持(0) 反对(0) hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2014-08-02 07:26
0

 

DB里面,时间不都是那样显示么?你自己拿出来的时候转下格式就行了哇。

--不好意思,看错了,你是nvarchar2(20)这样的类型。

 试试如下配置:(注意包含关系)

<layout type="log4net.Layout.PatternLayout">

<conversionPattern value="%date{yyyy-MM-dd HH:mm:ss}" />

</layout>

收获园豆:3
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-08-01 22:44

后来我也发现包含不对,改过来了,但还是没有效果。。不知道怎么回事啊

支持(0) 反对(0) hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2014-08-02 07:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册