首页 新闻 赞助 找找看

自定义的控件不知道怎么加name属性

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题]

自定义的控件没有name属性,怎么加,而且要和控件的(Name)录入的值一致

就算是加上,我不知道怎么使NAME属性值和  控件(Name)录入的值  一致

问题补充: 可能没描述清楚,情况源代码 http://files.cnblogs.com/hwj/ComponentDesigner.rar
快可天地的主页 快可天地 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2009-04-21 19:54
< >
分享
其他回答(2)
0

不明白。

是否使这个意思:

public String name

{
   get {return this.Name;}

   set {this.Name = value;}

}

这样你的控件是什么名字,这个属性就是什么值了,是否是这个意思?

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-04-21 22:36
0

貌似就是上面的意思!

子夜星辰 | 园豆:1613 (小虾三级) | 2009-04-22 09:06
0

override 关键字

直接用关键字就可以

public override string Name

  get{return _name;} set{_name=value;}

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-04-22 09:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册