首页 新闻 会员 周边

Sublime 3配置Nodejs执行环境无法运行

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2014-08-15 13:35

下载nodejs包后更改setting以及build文件后运行nodejs文件控制台无法正常运行,试了几台电脑都没办法运行,还望高手指点。

  setting:

    {  
      // save before running commands  
      "save_first": true,  
      // if present, use this command instead of plain "node"  
      // e.g. "/usr/bin/node" or "C:\bin\node.exe"  
      // e.g. "/usr/bin/node" or "C:\bin\node.exe"  
      "node_command": "D:\\ProgramFiles\nodejs\node.exe",  //是Nodejs安装目录  
      // Same for NPM command  
      "npm_command": "D:\\ProgramFiles\nodejs\npm.cmd",
      // as 'NODE_PATH' environment variable for node runtime  
      //"node_path": false,  
      
      "expert_mode": false,  
      
      "ouput_to_new_tab": false  
    } 

  build:

    {
      "cmd": ["node", "$file"],
      "file_regex": "^[ ]*File \"(...*?)\", line ([0-9]*)",
      "selector": "source.javascript",
      "shell": true,
      "encoding": "GB2312",
      "windows": {
        "cmd": ["taskkill", "/F", "/IM", "node.exe", "&", "node", "$file"]
      },
      "linux": {
        "cmd": ["killall node; node", "$file"]
      }
    }

错误提示:

Exception in thread Thread-13:
Traceback (most recent call last):
  File ".\threading.py", line 532, in __bootstrap_inner
  File ".\Nodejs.py", line 27, in run
NameError: global name 'e' is not defined

截图:

YangChengHu的主页 YangChengHu | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2014-08-05 21:52
< >
分享
最佳答案
0

你看看这个页面https://sublime.wbond.net/packages/Nodejs,很有可能帮助到你

收获园豆:100
乐享程序员 | 小虾三级 |园豆:930 | 2014-08-05 21:58

谢谢你的解答,不过好像不能解决我这个问题。

YangChengHu | 园豆:11 (初学一级) | 2014-08-06 09:18

@YangChengHu: 

是在不行就换sublime Text2 试试。

乐享程序员 | 园豆:930 (小虾三级) | 2014-08-06 09:31

@螺 丝 钉: 我去试下看来。

YangChengHu | 园豆:11 (初学一级) | 2014-08-07 09:11

@YangChengHu: 请问这个问题你最好解决了吗?我现在也遇到了,纠结了一天了,望指教!

子坞 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2015-02-11 11:13

@子坞: 还没解决..我都忘了..没用node了

YangChengHu | 园豆:11 (初学一级) | 2015-04-20 16:34
其他回答(4)
0

试试这个帖子中提到的方法:from E-text to Sublime

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2014-08-05 22:25

还是不行,惆怅!

支持(0) 反对(0) YangChengHu | 园豆:11 (初学一级) | 2014-08-06 09:17

@YangChengHu: 是你的园豆数不够提高悬赏

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2014-08-13 16:49
0

没用过Sublime,写Node一直用WebStorm,配置超级简单...

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-08-06 09:57

不太像换编辑器了。。

支持(0) 反对(0) YangChengHu | 园豆:11 (初学一级) | 2014-08-06 14:02

@YangChengHu: 嗯,多查查看,还是能找到解决方案的、

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-08-06 14:30
0

D:\\ProgramFiles\nodejs\node.exe

改成

D:\\ProgramFiles\\nodejs\\node.exe

 

npm 同理

avril23 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-08-06 11:23

修改了路径还是无法运行。

支持(0) 反对(0) YangChengHu | 园豆:11 (初学一级) | 2014-08-06 14:01
0

http://www.shaoqun.com/a/94452.aspx

bugger | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-08-25 01:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册