首页 新闻 赞助 找找看

为什么有的语言输出12小时制的时间,不标明上午还是下午啊?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-08-13 21:23

     string[] codes ={"zh-TW","cs-CZ","da-DK","de-DE","el-GR","en-US","fi-FI","fr-FR","hu-HU","it-IT","ja-JP","ko-KR","nl-NL","pl-PL",                             "pt-BR","ru-RU","hr-HR","sv-SE","th-TH","tr-TR","id-ID","vi-VN","zh-CN","en-GB","nb-NO","pt-PT","es-ES"};

            foreach (var item in codes)             {                 Console.WriteLine(DateTime.Parse("18:00").ToString("h:mm tt", new CultureInfo(item)));             }

            Console.ReadLine();

输出结果为:

6:00 下午
6:00 odp.
6:00
6:00
6:00 μμ
6:00 PM
6:00
6:00
6:00 du.
6:00
6:00 午後
6:00 ??
6:00
6:00
6:00
6:00
6:00
6:00
6:00 PM
6:00
6:00
6:00 CH
6:00 下午
6:00 PM
6:00

 

很多时间都没有 标明上午还是下午啊?那怎么实现国际化啊?

吴顶天的主页 吴顶天 | 初学一级 | 园豆:39
提问于:2014-08-05 22:44
< >
分享
最佳答案
0

输出什么样的格式不是你定的吗?找一个国际化的格式输出不就行了吗?

收获园豆:5
晓菜鸟 | 老鸟四级 |园豆:2594 | 2014-08-06 08:09

8点就到公司啦?搬到哪里了?

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-08-06 09:28

@吴瑞祥: 大哥们 帮我解决下啦 别聊天啦

吴顶天 | 园豆:39 (初学一级) | 2014-08-06 09:38

@吴瑞祥: 统一输出 英文AM PM是吧?怕中国 日本客户看不懂啊

吴顶天 | 园豆:39 (初学一级) | 2014-08-06 09:38

统一输出 英文AM PM是吧?怕中国 日本客户看不懂啊

吴顶天 | 园豆:39 (初学一级) | 2014-08-06 09:41

@吴瑞祥: 果园这边,离公司也不远,要是还住古城,我早就不干了,受不了啊!!!

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-07 10:05

@晓菜鸟: 我又得搬家了.哎呀好痛苦啊```

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-08-07 10:35

@吴瑞祥: 怎么了?又换工作了?去海淀了吗?

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-07 10:43

@晓菜鸟: 是啊,要换工作.不过好累..现在像找家稳定的公司了..频繁换工作也不是办法

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-08-07 12:51

@吴瑞祥: 私聊,一直在人家这聊也不是个事.

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-07 16:30
其他回答(2)
0

6:00 ?? 

是你的操作系统没有安装相关的语言包吧!

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-08-06 09:39
0

要是有些国家就是没有上午下午的概念的?国际化也不是这么来的.

你只需要这样.tostring就可以了的

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-08-07 09:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册