首页 新闻 赞助 找找看

javascript 删除div中的中的内容

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-08-06 17:01
 <div id="dvShare">
    <!-- JiaThis Button BEGIN -->
    <script type="text/javascript" src="http://v3.jiathis.com/code/jiathis_r.js?uid=1400078276004261&move=0"
        charset="utf-8"></script>
    <!-- JiaThis Button END -->
    </div>
 //document.getElementById('dvShare').remove();
document.getElementById('dvShare').innerHTML='';

请问一下,为什么删除不了dvShare这个层里的内容。有什么办法删除这个层里面的内容吗?

Vivu的主页 Vivu | 菜鸟二级 | 园豆:450
提问于:2014-08-06 15:02
< >
分享
最佳答案
0

你这个是那个分享代码插件那个,你这个把代码虽然是写在这里的,但是真实元素可能不是这个。你查看具体元素,然后删除。或者不引用这个插件、

收获园豆:10
不懂cc | 小虾三级 |园豆:877 | 2014-08-06 16:14

  就是这个原因。

Vivu | 园豆:450 (菜鸟二级) | 2014-08-06 16:16
其他回答(1)
0

你的代码完全可以删除这个div里面的内容。如果删不掉的话,请检查你的页面是不是还有ID重名的div。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-08-06 15:13

没有重名

支持(0) 反对(0) Vivu | 园豆:450 (菜鸟二级) | 2014-08-06 16:03

@Vivu: 那肯定是能删掉的~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-08-06 16:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册