首页 新闻 赞助 找找看

Less.js在chrome下报错

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-08-20 16:24

<link rel="stylesheet/less" type="text/css" href="styles.less" />

<script src="less.js" type="text/javascript"></script>
上面是我的文件引入,在火狐下没有问题。
XMLHttpRequest cannot load file:///C:/Users/PAXST/Desktop/805/first.less. Cross origin requests are only supported for HTTP. /C:/Users/PAXST/Desktop/805/less.html:1
Uncaught NetworkError: Failed to execute 'send' on 'XMLHttpRequest': Failed to load 'file:///C:/Users/PAXST/Desktop/805/first.less'.
Paxster的主页 Paxster | 初学一级 | 园豆:125
提问于:2014-08-08 12:51
< >
分享
最佳答案
0

你这个请求,被认为是跨域请求。HTTP协议支持跨域。

你肯定是随便写了个HTML文件,引入js的,然后直接用浏览器打开,没有在web环境下。

解决办法是在一个web环境下测试。

 

上面你也说了在Firefox下是正常的,你就在Firefox下做测试吧

收获园豆:10
乐享程序员 | 小虾三级 |园豆:930 | 2014-08-20 15:29

那为什么在火狐下是对的,在chrome下却是错的呢?另:跨域是一个页面调用另外一个页面的数据或资源,和http协议没有任何关系吧。

Paxster | 园豆:125 (初学一级) | 2014-08-20 16:12

@paxster: 

Chrome就是这么设计的。各个浏览器设计不一样。

乐享程序员 | 园豆:930 (小虾三级) | 2014-08-20 16:19

@螺 丝 钉: 好吧~这特性真奇怪

Paxster | 园豆:125 (初学一级) | 2014-08-20 16:23

@paxster: 

http://news.cnblogs.com/n/501875/

你看看这篇文章,各个浏览器设计不同的地方多着呢。

乐享程序员 | 园豆:930 (小虾三级) | 2014-08-20 16:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册