首页 新闻 赞助 找找看

仿淘宝多条件查询

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

这个更多的效果怎么实现,我前边的显示数据是数据库动态获取的 

求解决!!!

零星的记忆的主页 零星的记忆 | 初学一级 | 园豆:151
提问于:2014-08-08 15:40
< >
分享
所有回答(8)
0

按照品牌流行度排序,默认展示10个,点更多的时候,按照拼音首字母分组了。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-08-08 15:41

有案例吗?本人菜鸟,不太会写

支持(0) 反对(0) 零星的记忆 | 园豆:151 (初学一级) | 2014-08-08 16:19

@零星的记忆: 这个,木有案例。简单点实现的话,就是点更多的时候,查询所有的品牌,展开一个层显示。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-08-08 16:26
0

完全没有看懂楼主是哪个不懂,菜鸟能写出前面的效果,却写不出后面的“更多”?

你所谓的更多的效果是指?判断,还是CSS效果,还是点下“更多”以后的效果?

是前台还是后台?

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-08-08 16:36
0

你把所有品牌数据都一次性加载过来,默认只显示前10个,其他的隐藏,点击更多的时候把隐藏的显示出来

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-08-08 22:34
0

貌似就是查询固定记录和多条记录问题吧。 如果是css的话,那你add一个div可以解决。如果是更多的品牌查询的话,修改sql。   不知道哪里有麻烦的

呓语鑫 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2014-08-11 09:55
0

这种一般都是异步一次性全部取出来的,然后div高度默认的只会显示一行的高度,然后点击更多的时候高度变为auto,div的内容就全部出来了。

I-Can | 园豆:121 (初学一级) | 2014-08-29 16:26
0
1565783227 | 园豆:227 (菜鸟二级) | 2014-10-15 17:20
0

你可以设置前面的显示啊$("  ").nextAll().show();

$("更多").on('click',function(){

$(" ").toggle();

})

我是糖糖 | 园豆:446 (菜鸟二级) | 2014-10-17 12:32
0

。。。点击更多  应该就是一个多表查询吧   楼主具体什么意思?

哎哥特 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2015-07-20 13:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册