首页 新闻 赞助 找找看

MVC返回多个数据

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-08-09 15:39

假如我的页面当中有很多得不同表的数据,我想显示出来,但是这个页面的controller只能返回return view(一个参数也就是其中一个数据) 那么我其他的要显示的数据只能用viewbag来保存了或者是ajax了? 这样岂不是很麻烦?

小徐的博客园的主页 小徐的博客园 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2014-08-09 13:21
< >
分享
最佳答案
0

可以考虑扩展HtmlHelper

收获园豆:20
wolfy | 老鸟四级 |园豆:2636 | 2014-08-09 15:25

拓展htmlHelper?能够举个小例子说明下吗?

小徐的博客园 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-08-09 15:27

@小徐的博客园: 将这些table,放在htmlhelper中,指定数据源,返回字符串,这样操作应该方便一点

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-08-09 15:29

@wolfy: 哦,有具体的相关资料连接吗

小徐的博客园 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-08-09 15:32

@小徐的博客园: 你指的扩展htmlhelper吗?这个你可以模仿@html.xx的  在上面右键转到定义 你看一下他们是怎么写的

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-08-09 15:34

@wolfy: 恩 好像明白了点 谢谢啊 有不会的再麻烦你下

小徐的博客园 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-08-09 15:39

@小徐的博客园: 嗯 可以,可以加入我的技术交流群,最近在学习MVC5,可以一起讨论学习。

329276418

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-08-09 15:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册