首页 新闻 会员 周边

Easyui combotree不支持中文

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2015-05-13 08:20

我的ajax请求数据如下:

 

绑定代码如下:

$('#province').combotree({
url: '../handler/PermissionService.ashx?method=GetProvince',
method: 'post',
valueField: 'id',
textField: 'title',
onSelect: function (node) {
AjaxForCity(node.id);
}
});

 

但是得到的结果为:

请问这是为什么呢?

问题补充:

如果title内容是英文的,就会正确显示出来,但是是中文的,就会出现 undefined。 当我加了onselect时间后,alert(node.title)是可以正常弹出名称,但是不知道为什么名称在加载的时候,全部加载成了undefined。

程序诗人的主页 程序诗人 | 菜鸟二级 | 园豆:313
提问于:2014-08-11 10:40
< >
分享
所有回答(3)
0

你试一下将JAX返回的双引号修改为单引号,

id: 22

title: '四川省'

再看看。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-08-11 12:16

我通过一种变相的方式解决了。谢谢你的回答。

支持(0) 反对(0) 程序诗人 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2014-08-11 12:21

@程序诗人: 怎么解决的?

支持(0) 反对(0) 迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2014-08-11 13:36

@Moon.Orm塑造Orm经典: 构造combotree需要的js数据,然后前台换个加载方式:

var AjaxForDepartment = function (zoneID) {
ajax('../handler/PermissionService.ashx?method=GetDepartments&zoneID=' + zoneID, function (res) {
$("#department_parent").combotree({
data: eval(res)
});
}, function (a, b, c) { });
}

支持(0) 反对(0) 程序诗人 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2014-08-11 14:06
0

哦.手动加载?

迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2014-08-11 14:39

对啊,没有用 $.combotree的方式加载,而是先ajax获取数据,然后直接绑定到combotree上

支持(0) 反对(0) 程序诗人 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2014-08-11 20:45
0

支持中文的。你再看下api,或者脚本的逗号少写了之类的错误。用chrome调试下,报错没。

Cat Qi | 园豆:761 (小虾三级) | 2014-09-04 15:27

api看过好多遍了  其实中文是支持的,但是我上面的情况,利用其标准绑定做法,无法绑定中文,不知道为什么。

支持(0) 反对(0) 程序诗人 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2014-09-04 15:28

@程序诗人: 你好,前几天看到你在圣殿骑士的留言,说去新加坡的事情了,可以聊聊么?嘿嘿,我也是河南的哩。你qq多少

支持(0) 反对(0) Cat Qi | 园豆:761 (小虾三级) | 2014-09-04 15:36

@Cat Qi: 没有去呢

支持(0) 反对(0) 程序诗人 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2022-09-16 12:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册