首页 新闻 会员 周边

ef并发Timestamp的相关问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-08-13 17:37

自己在做ef并发访问的例子的时候遇到个问题。

实体字段里代码是这样的。

[Timestamp]
public byte[]  timetemp{get;set;}

一般情况下来说在页面输出。正常的是这样。

@Html.HiddenFor(e=> e.timetemp)

页面会生成这种标签。

<input id="timetemp" type="hidden" value="AAAAAAAAB9Y=" name="timetemp">

我这里不想用mvc的标签,当我写成这样之后,页面会变成下面的样子。

<input type="hidden" name="timetemp" value="@Model.timetemp" />

页面生成的html代码是这样的。

<input type="hidden" value="System.Byte[]" name="timetemp">

用什么方式可以把它变成跟mvc自带标签生成的一样?

笔记本电脑用起来也好的主页 笔记本电脑用起来也好 | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2014-08-12 19:09
< >
分享
最佳答案
0

<input type="hidden" name="timetemp" value="@System.Text.Encoding.Default.GetString(Model.timetemp)" />

收获园豆:20
龙卷风摧毁停车场! | 菜鸟二级 |园豆:210 | 2014-08-13 16:43

还不行。会出现乱码。

笔记本电脑用起来也好 | 园豆:194 (初学一级) | 2014-08-13 17:29

@Arik lee: 那就换编码格式看看System.Text.Encoding.UTF8.GetString或者Encoding.GetEncoding("GB2312").GetString()

龙卷风摧毁停车场! | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2014-08-13 17:32

@咦?: 恩。试出来了。System.Convert.ToBase64String(Model.timetemp)的可以。感谢。

笔记本电脑用起来也好 | 园豆:194 (初学一级) | 2014-08-13 17:37
其他回答(2)
0

@(System.Text.Encoding.Default.GetString(Model.timetemp))

Simple is best | 园豆:20 (初学一级) | 2014-08-12 22:31

这个试过,也不行,它生成的标签是这个样子的。会存在乱码。

<input type="hidden" value="����� 4R" name="timetemp">

0
<input type="hidden" name="timetemp" value="@System.Convert.ToBase64String(Model.timetemp)" />

最后找到了,最后看生成的字符很像某一种编码后的字符,然后试了下。最后试出来是Base64的编码。然后就ok了。

笔记本电脑用起来也好 | 园豆:194 (初学一级) | 2014-08-13 17:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册