首页 新闻 赞助 找找看

体育的即时比分的数据是怎么来的?

0
[待解决问题]

某些web site的足球,篮球的即时比分的数据源是哪里来的啊? 
24小时发布的,是自动发布赛事的吧?不可能人工的吧? 
要是买的API版权的话.是从哪里买的啊? 
是用php爬的吗

php
深蓝色梦想的主页 深蓝色梦想 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2014-08-14 03:20
< >
分享
所有回答(5)
0

比如世界杯,所有数据都是由国际足联统一提供的,这些都是有版权的,不能乱爬。当然不排除一些小网站无视版权。

其它的比赛也差不多,都有数据提供方的。

当然,你一个小网站的话,是不可能直接跟国际足联买相关版权的,找上一级代理吧,如果有的话。

XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2014-08-14 04:35
0

试试直接从有即时比分的网页上获取。。。。。

LiuKaiFa | 园豆:1491 (小虾三级) | 2014-08-14 07:43
0

我觉得国际足联似乎有统一的接口,大家可以免费调用……

weblogical | 园豆:6 (初学一级) | 2014-08-15 16:10
0

电话。

forhells | 园豆:724 (小虾三级) | 2014-08-19 23:56
0
xiaoxin297 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-10-21 10:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册