首页 新闻 会员 周边

程序在本地VS和IIS中运行正常,上传到服务器就报错,报错如下:

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2014-08-20 14:47

 

PS:本地文件已经上传服务器,这个LoadAllData函数确实就2个参数,DAL层的代码也更新到服务器上了,本地运行正常显示数据,但在服务器上就报错。

枫上善若水的主页 枫上善若水 | 初学一级 | 园豆:167
提问于:2014-08-14 10:58
< >
分享
最佳答案
0

自己找到原因了,不能将某个方法写在一个单独的类里面,写在单独类里面不识别,我觉得应该是编译器出问题了,其他方法都能正常访问,有点无语。

枫上善若水 | 初学一级 |园豆:167 | 2014-08-20 14:43
其他回答(8)
0

建议再检查一下,是不是没更新上去

收获园豆:5
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2014-08-14 11:16

已检查,把服务器的文件都删了,重新上传的,也不行。

支持(0) 反对(0) 枫上善若水 | 园豆:167 (初学一级) | 2014-08-14 11:44

@枫上善若水: 新建一个站点试试

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2014-08-14 11:52

@dudu: 也不行。。。真是郁闷

支持(0) 反对(0) 枫上善若水 | 园豆:167 (初学一级) | 2014-08-14 14:11
0

你把dll拿出来 反编译一下 看看那个方法 是不是有两个参数

收获园豆:5
wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-08-14 13:03

没有生成DLL文件,直接就是源码的。

支持(0) 反对(0) 枫上善若水 | 园豆:167 (初学一级) | 2014-08-14 13:42
0

发布的时候把文件都删除了,重新配置发布一下。

收获园豆:15
晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-14 13:24

配置的源码,公司不让用发布,然后后来直接删了源码,重新配置提交也不行。

支持(0) 反对(0) 枫上善若水 | 园豆:167 (初学一级) | 2014-08-14 14:04

@枫上善若水: 直接上传源码到服务器吗?

支持(0) 反对(0) 晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-14 14:06

@晓菜鸟: 内部服务器,公司要求的,没办法,我来到公司还问领导了,领导就这么规定的。。。唉。

支持(0) 反对(0) 枫上善若水 | 园豆:167 (初学一级) | 2014-08-14 14:10

@枫上善若水: 意思是你们把源码提交到内部服务器,然后领导去发布带IIS上对吗?

支持(0) 反对(0) 晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-14 14:13

@晓菜鸟: 嗯,对

支持(0) 反对(0) 枫上善若水 | 园豆:167 (初学一级) | 2014-08-14 14:16

@晓菜鸟: 嗯,可以这样理解,他就是在IIS上新建了一个站点,站点对应好路径,然后我们提交到该路径下面。

支持(0) 反对(0) 枫上善若水 | 园豆:167 (初学一级) | 2014-08-14 14:17

@枫上善若水: 我靠,那你们的代码怎么管理?是用的SVN吗?

支持(0) 反对(0) 晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-14 14:23

@晓菜鸟: 现在一个人一个项目,一个人的就直接给FTP上传空间,下面多人开发才用的SVN。蛋疼。。。

支持(0) 反对(0) 枫上善若水 | 园豆:167 (初学一级) | 2014-08-14 14:31

@枫上善若水: 那你的是什么问题,代码问题还是IIS配置问题?

支持(0) 反对(0) 晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-14 14:41

@晓菜鸟: 我要知道什么问题就不问了,本地正常服务器就报错。

支持(0) 反对(0) 枫上善若水 | 园豆:167 (初学一级) | 2014-08-14 14:54

@枫上善若水: 额,斗胆问一句,这是用什么语言写的项目?

支持(0) 反对(0) 晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-14 15:01

@晓菜鸟: asp.net。。。

支持(0) 反对(0) 枫上善若水 | 园豆:167 (初学一级) | 2014-08-14 15:12

@枫上善若水: 不是Web项目吗?

支持(0) 反对(0) 晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-14 15:19

@晓菜鸟: 建立的网站程序,不是web应用程序。

支持(0) 反对(0) 枫上善若水 | 园豆:167 (初学一级) | 2014-08-14 15:21

@枫上善若水: 错误截图看看,上面那个图太小了,看不清楚。

支持(0) 反对(0) 晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-14 15:28

@晓菜鸟: 直接把那个图拉出去,在另一个选项卡里面看。。。

支持(0) 反对(0) 枫上善若水 | 园豆:167 (初学一级) | 2014-08-14 15:37

@枫上善若水: 你的LoadAllData()方法找不到,是不是没提交上去?

支持(0) 反对(0) 晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-14 15:52

@晓菜鸟: 提交上去了,在FTP里面都看到那个方法了,而且还是两个参数

支持(0) 反对(0) 枫上善若水 | 园豆:167 (初学一级) | 2014-08-14 15:58

@枫上善若水: 我去,那调用不应该有错啊,你把服务器上的代码复制到你本地运行试试。

支持(0) 反对(0) 晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-14 16:07
0

应该是你的程序不兼容的问题,你的项目是不是有很多子工程?然后生成DLL?如果是的话,看一下工程属性debug页面,看看发布的类型是不是都是一样的?

收获园豆:5
我是流氓 | 园豆:20 (初学一级) | 2014-08-14 14:46

说错了,是build页面

支持(0) 反对(0) 我是流氓 | 园豆:20 (初学一级) | 2014-08-14 14:48

没有生成任何的DLL。。。直接就是网站的源码,不是web应用程序。

支持(0) 反对(0) 枫上善若水 | 园豆:167 (初学一级) | 2014-08-14 14:55
0

本地的数据表结构和正式的是否一样?觉得这个可能性比较大
不好猜,就调试喽。
把那个方法里的代码复制到页面里在正式环境单独执行 看看哪里报错?

收获园豆:10
摇啊摇啊摇 | 园豆:408 (菜鸟二级) | 2014-08-14 14:59

都是连的服务器上的数据库,肯定数据库表结构什么的一样,再者,本地都是正常的,服务器才报错,怎么调试?

支持(0) 反对(0) 枫上善若水 | 园豆:167 (初学一级) | 2014-08-14 15:13

@枫上善若水: 

asp.net 里 aspx 页面可以像类似asp,php 那样写代码,运行时编译。
你把 可能有异常的代码 写在 aspx 页内,调这个页面。就能看到哪里出错了。

支持(0) 反对(0) 摇啊摇啊摇 | 园豆:408 (菜鸟二级) | 2014-08-14 15:18

@摇啊摇啊摇: 。。。那样也是同样的后台代码,报的也是上面的那个错误。。。看不出任何东西

支持(0) 反对(0) 枫上善若水 | 园豆:167 (初学一级) | 2014-08-14 15:36

@枫上善若水: 但是你能看到在哪里报错了,你现在 只知道那个方法报错了。你无法定位的方法里代码的具体位置

支持(0) 反对(0) 摇啊摇啊摇 | 园豆:408 (菜鸟二级) | 2014-08-14 16:10
0

h函数访问的数据一样不?

收获园豆:5
Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2014-08-14 15:27

一样 

支持(0) 反对(0) 枫上善若水 | 园豆:167 (初学一级) | 2014-08-14 15:42
0

页面报错是说,没有名叫“loadAllData”方法具有两个参数,如果你的方法不在本页面上,请按照方法调用层次一层一层去查看这个方法的实现和调用过程

收获园豆:5
焰£天琊 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2014-08-14 15:37

兄台,都懂这个流程啊,关键是本地他不报错啊,服务器才报错,而且这个函数就是两个参数,本地和服务器文件都一样的。

支持(0) 反对(0) 枫上善若水 | 园豆:167 (初学一级) | 2014-08-14 15:44

@枫上善若水: 打个比方,例如我们公司在写方法的时候,会有一个方法实现类,一个方法接口类,我遇见这种报错的时候通常是接口类里的参数和实现类里的不一样

支持(0) 反对(0) 焰£天琊 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2014-08-14 16:33
0

你这个是数据库的原因吧,你服务器上连接的数据库和你本地连接的数据库不是同一个库吧。上传到服务器上,有没有修改你的数据库连接字符串?

Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-08-14 17:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册