首页 新闻 赞助 找找看

字符串转换问题 string 转 成byte []

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-09-01 23:40

 //date = System.Text.Encoding.Default.GetBytes(txtNewBuyEle.Text);

这样转换不了

如图

男人要爽的主页 男人要爽 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2014-08-14 11:53
< >
分享
最佳答案
0

你这个byte数组给了默认长度为4 ,不要给它默认长度,字符串转化为字节长度是否就是4? 

byte[] data=System.Text.Encoding.Default.GetBytes(txtNewBuyEle.Text);

收获园豆:5
wolfy | 老鸟四级 |园豆:2636 | 2014-08-14 12:50

它是重新赋值,跟原来的定义是没关系的,你可以试试。

XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2014-08-14 13:15

@XiaoFaye: 嗯 报什么错?能贴出来吗

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-08-14 16:30
其他回答(3)
0

我测试了都是可以的呀,能贴下错误代码吗?

收获园豆:1
XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2014-08-14 12:22
0

这我就有点儿猜不透了。

收获园豆:3
大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-08-14 12:41
0

为什么转换不了的?你的问题里没有明确的说明。

收获园豆:1
519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-08-18 14:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册