首页 新闻 赞助 找找看

怎么样才能关闭对话框dialog??求解决办法?

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

/*定义全局对象,类似于命名空间或包的作用*/
var bf = $.extend({}, bf);

 

/**
*封装对话框组件
*
*/
bf.dialog = function (options) {
var opts = $.extend({
modal: true,
onClose: function () {
$(this).dialog("destory");
}
}, options);

return $("<div/>").dialog(opts);
}

 

var pAdd = bf.dialog({
title: "添加用户",
href: "/Home/UserAddView",
width: 400,
height: 400,
buttons: [{
text: "添加",
handler: function () {
//alert("添加");
$("#frmAdd").form("submit", {
url: "/Home/UserAddView", //提交的地址
success: function (data) {
if (data == 1) {
$.messager.alert("提示", "添加成功!");
$("#datagrid").datagrid('load');
??????到底怎么样才能关闭对话框dialog
}
}
});


}
}]
});

gja的主页 gja | 初学一级 | 园豆:16
提问于:2014-08-14 12:11
< >
分享
所有回答(4)
0

$().dialog("close");

骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-08-14 12:24
0

你封装的时候需要给div设定一个id或者其他什么标识,然后才能找到这个元素,然后$('元素选择器').dialog('close');

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-08-14 12:45

具体代码怎么写??可以说一下吗...

支持(0) 反对(0) gja | 园豆:16 (初学一级) | 2014-08-14 16:29

@gja: 设定一个ID,或者class。然后$('#id')  或者$('.class')

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-08-14 19:15

@幻天芒: 在我的代码上面Id在哪边定义啊??可以说下不

支持(0) 反对(0) gja | 园豆:16 (初学一级) | 2014-08-14 19:17

@gja: return $('<div id="id"/>').dialog(opts);

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-08-14 19:22

@幻天芒: 我改了return $('<div id="d1"/>').dialog(opts);

 

页面中:$("#d1").dialog("close");

 

还是没有关闭对话框啊??

支持(0) 反对(0) gja | 园豆:16 (初学一级) | 2014-08-14 20:00

@gja: 一定要唯一才行~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-08-14 21:31
-1

直接删除对象.

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-14 13:16
0

设一个id:userid,

$("#userid").dialog("close");

三国郭海 | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2014-08-14 17:14

在我的代码里该怎么写??id在哪里定义?

支持(0) 反对(0) gja | 园豆:16 (初学一级) | 2014-08-14 17:38

@gja: var pAdd = bf.dialog({
title: "添加用户",

id:"bf",
href: "/Home/UserAddView",
width: 400,
height: 400,
buttons: [{
text: "添加",
handler: function () {
//alert("添加");
$("#frmAdd").form("submit", {
url: "/Home/UserAddView", //提交的地址
success: function (data) {

支持(0) 反对(0) 三国郭海 | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2014-08-14 21:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册