首页 新闻 会员 周边

ffdshow做播放器,弹出框兼容性问题

0
悬赏园豆:60 [待解决问题]

用APIClass.mciSendString(Name, TemStr, TemStr.Length, 0);做初始化的时候,弹出

 

怎样避过这个弹出选择?

 

请大侠指点。

休小晓的主页 休小晓 | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2014-08-14 15:28
< >
分享
所有回答(1)
0

“以后不要再问我”打勾就行啦~~

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2014-08-14 15:32

。。。。。。那假如我在打包给别人用,每次别人的电脑上第一次打开时都会有这个提示的。我想要的是没有这个提示

支持(0) 反对(0) 休小晓 | 园豆:21 (初学一级) | 2014-08-14 16:01

@休小晓: 点击OK后,通常这种操作会写注册表或配置,你研究下。然后就可以避免了。

支持(0) 反对(0) Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2014-08-14 16:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册