首页 新闻 赞助 找找看

写博客时,像这种样式的子标题是怎么做到的?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-08-16 09:05

有一个背景,这样的子标题很好看啊                       

去冰三分糖的主页 去冰三分糖 | 菜鸟二级 | 园豆:380
提问于:2014-08-15 21:40
< >
分享
最佳答案
2

进入博客后台“设置”(i.cnblogs.com/Configure.aspx),在“页面定制CSS代码”中输入如下的css代码:

#cnblogs_post_body h2 {
background: gray !important;
background: #406CA4 !important;
border-radius: 4px 4px 4px 4px !important;
box-shadow: 0 0 0 1px #5F5A4B, 1px 1px 6px 1px rgba(10, 10, 0, 0.5);
color: #FFFFFF;
font-family: "微软雅黑", "宋体", "黑体", Arial;
font-size: 17px;
font-weight: bold;
margin: 15px 0 !important;
padding: 5px 0 5px 20px;
}
收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:31094 | 2014-08-16 06:07
其他回答(2)
2

工具栏中有”字符颜色“(A下面一横那个)、”字符背景颜色“(ab下面一横那个)工具按钮,点一下,就可设置了,把字符颜色设为白色,背景颜色设为蓝色,就是这个效果

LiuKaiFa | 园豆:1491 (小虾三级) | 2014-08-16 08:29
-2

在后台设置里面首先给h1到h6 写个样式,然后在写博客的时候,选择你想设置的标题1-6

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-08-16 08:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册