首页 新闻 赞助 找找看

一个不足万分之一的人可以回答的问题

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2014-08-24 20:40

从HttpRuntime到HttpApplication

的执性过程.请直接从源代码上来讲解,

最近在研究这块,但发现很多人都不清楚却乱说.

迅捷网络[来送福利]的主页 迅捷网络[来送福利] | 小虾三级 | 园豆:616
提问于:2014-08-18 10:53
< >
分享
最佳答案
0

果然是万里挑一啊

收获园豆:40
遗忘海岸 | 菜鸟二级 |园豆:253 | 2014-08-22 16:27
其他回答(10)
0

请看RFC文档和LINXU源代码。

这种问题没人会回答的。。。

收获园豆:20
XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2014-08-18 11:00
0

哈哈,自己分析下源代码吧,悬赏RMB可能会有人为你分析。

收获园豆:20
LiuKaiFa | 园豆:1491 (小虾三级) | 2014-08-18 11:27

自己解决了

支持(0) 反对(0) 迅捷网络[来送福利] | 园豆:616 (小虾三级) | 2014-08-18 11:28
0

http://www.cnblogs.com/liuhf939/p/3324753.html

 

这篇文章是你想要的东西

收获园豆:20
不浮躁 | 园豆:144 (初学一级) | 2014-08-18 12:46
0

CLR内核!

实在不行,去反编译代码查看。

收获园豆:20
519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-08-18 12:59
0
收获园豆:20
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2014-08-18 13:35

dudu啊,我来了马上五年了,最近拼命写博客,给点鼓励吧

支持(0) 反对(0) 迅捷网络[来送福利] | 园豆:616 (小虾三级) | 2014-08-20 11:38
0

我不是那个万分之一…

收获园豆:20
Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2014-08-19 09:07

确实,标题党

支持(0) 反对(0) 空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-08-19 09:25
0

自己解决了分享一下。万分之一。

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-19 09:22

我的最新博文

http://www.cnblogs.com/humble/p/3919240.html

支持(0) 反对(0) 迅捷网络[来送福利] | 园豆:616 (小虾三级) | 2014-08-19 09:23

@Moon.Orm塑造Orm经典: 谢谢分享,去看看。

支持(0) 反对(0) 晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-19 09:23

@Moon.Orm塑造Orm经典: 赞一个!

支持(0) 反对(0) LiuKaiFa | 园豆:1491 (小虾三级) | 2014-08-25 07:55
0

这个要看源码啊,不让凭空猜测可能会失之毫厘谬以千里

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-08-20 16:49
0

现在知道MODULE管道的都不多了……

不知题主关心这些的驱动力在何处?

工作实在用不到这块。

只有个虚的概念

请求到达,启线程,请求信息封装对象,走管道,回复

收获园豆:20
cclient | 园豆:264 (菜鸟二级) | 2014-08-20 18:19
0

mark

收获园豆:20
摇啊摇啊摇 | 园豆:408 (菜鸟二级) | 2014-08-21 23:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册