首页 新闻 赞助 找找看

formValidator 进行邮箱验证的regexValidator,正则验证,没有例如.com也能通过验证

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2014-08-22 08:38

$("#email").formValidator({defaultvalue:true,onFocus: "请输入您的邮箱地址", onCorrect: "恭喜你,你输对了"}).
inputValidator({min: 1, onError: "邮箱不可以为空,请确认"}).
inputValidator({min: 6, max: 100, onError: "你输入的邮箱长度非法"}).
regexValidator({regExp: "^([\\w-.]+)@(([[0-9]{1,3}.[0-9]{1,3}.[0-9]{1,3}.)|(([\\w-]+.)+))([a-zA-Z]{2,4}|[0-9]{1,3})(]?)$", onError: "你输入的邮箱格式不正确"})

菜包变屌丝的主页 菜包变屌丝 | 初学一级 | 园豆:110
提问于:2014-08-19 14:03
< >
分享
所有回答(3)
0

^[a-z0-9_\-]+(\.[_a-z0-9\-]+)*@([_a-z0-9\-]+\.)+([a-z]{2}|aero|arpa|biz|com|coop|edu|gov|info|int|jobs|mil|museum|name|nato|net|org|pro|travel)$

试试这个正则

骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-08-19 14:15

这个应该不是正则的问题,它好像不识别\.。刚才你的正则也试了下,不行。我是在想是不是哪里formValidator的属性设置的问题!

支持(0) 反对(0) 菜包变屌丝 | 园豆:110 (初学一级) | 2014-08-19 14:21

@菜包变屌丝: http://www.php100.com/html/program/jquery/2013/0905/5753.html

这里面有和你遇到一样的问题,你参考参考

支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-08-19 14:46

@骑着蜗牛耍流氓: 这个我也找到过,但是他根本没说怎么解决。我用了regexValidator自带的email验证可以了!!~但不知道为什么自己的正则过不去~

支持(0) 反对(0) 菜包变屌丝 | 园豆:110 (初学一级) | 2014-08-19 14:54
0

试试这种简单的正则呢:^([a-zA-Z0-9_-])+@([a-zA-Z0-9_-])+(\.[a-zA-Z0-9_-])+

你的那个正则测试工具都过不了~

还有是否是配置时的写法错误:{regExp:/^([a-zA-Z0-9_-])+@([a-zA-Z0-9_-])+(\.[a-zA-Z0-9_-])+/,onError:'错误'},看看是不是需要这种格式~

还有值得注意的是你的key的大小写,比如regExp,是否应该写成regexp。没用过这个,只能建议你从这些方面去查查了。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-08-19 14:42
0

这里无意找到一种方法,就是

regexValidator({ regExp: "email", dataType: "enum", onError: "email格式不正确" })

这种formValidator自带的email验证,这种就好了

造成这种原因估计是formValidator自带的默认设置影响,具体不太清楚,希望路过的大神能知道这是什么原因

菜包变屌丝 | 园豆:110 (初学一级) | 2014-08-19 14:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册