首页 新闻 会员 周边

php 二维数组转json的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-08-22 22:09

数组形式如下:

$Array=Array
(
    [data] => Array
        (
            [ColID] => 2
            [ColCode] => 02
            [ColName] => 电子信息与控制工程学院
            [OrgIdentify] => fafu
            [IsDelete] => 0
        )

    [code] => 0
)
使用json_encode转换成json,没有返回数据,这样json_encode($Array['data'])也没有返回数据
问题补充:

环境是 apache2.4.9 vc11 x64

php 5.5.13 vc11 x64

最长的路漫漫的主页 最长的路漫漫 | 菜鸟二级 | 园豆:252
提问于:2014-08-19 21:07
< >
分享
最佳答案
0
    $Array=Array
(
    'data' => Array
        (
            'ColID' => 2,
            'ColCode' => 02,
            'ColName' => '电子信息与控制工程学院',
            'OrgIdentify' => fafu,
            'IsDelete' => 0,
        ),
    'code' => 0,
);

    $str=json_encode($Array);
    echo $str;
收获园豆:10
yuankess | 菜鸟二级 |园豆:252 | 2014-08-20 15:43

试试看吧~

yuankess | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2014-08-20 15:44

@yuankess: 试了一下,还非得用'',不能用[],我原先那种数组格式就报错

最长的路漫漫 | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2014-08-22 22:08

@最长的路漫漫: 你那种不是PHP的数组格式,肯定要报错的.

yuankess | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2014-08-29 11:55
其他回答(2)
0

对php不懂,也对json没做过多研究,但是,从严格的意义上来说,你给的数据$Array是一个真的数组吗?data和code的类型明显是不一致的。

收获园豆:8
519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-08-20 09:02

数组是没有问题的,data存返回的数据,code存返回结果标识,我使用Services_JSON这个类库转json是没有问题的

支持(0) 反对(0) 最长的路漫漫 | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2014-08-20 15:53

@最长的路漫漫: 哦。那这个就不懂了。

你可以:

1、单独对data数组进行json看?

2、把data换作简单的数据对象,结构又怎么样?

支持(0) 反对(0) 519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-08-20 15:56
0

写法问题吧,我转过没问题的用 key=>value这种写法

收获园豆:2
nater216 | 园豆:229 (菜鸟二级) | 2014-08-21 15:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册