首页 新闻 赞助 找找看

验证码总个数

0
[待解决问题]

26个字母产生4位验证码 怎么返回总的个数,判断停止的条件是?  C#代码

恋人星空的主页 恋人星空 | 菜鸟二级 | 园豆:260
提问于:2014-08-23 13:40
< >
分享
所有回答(4)
0

个数=26*26*26*26

LiuKaiFa | 园豆:1491 (小虾三级) | 2014-08-23 13:42
0

这应该很多吧

日久生情 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2014-08-23 15:26

只想返回 产生4位验证码的总个数用C#代码,不管你生成的4位验证码是什么

支持(0) 反对(0) 恋人星空 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2014-08-23 15:28
0

按数学上的算法就是  有四个位置  每个位置有26种取法  总个数=26*26*26*26

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-08-24 08:50
0

这个还不好算吗?还要什么代码啊?刚学编程吗?

int count = 4;//验证码的个数.
string valueRange = "abcdefghijk....";//可以作为验证码的值.
int valueCount = valueRange.Length;
int sumCount = valueCount;//总数
for (int i = 1; i < count; i++)
{
       sumCount *= valueCount;
}
晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-25 13:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册