首页 新闻 赞助 找找看

我笔记本换了固态硬盘,装上VS2013不能用。

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2014-09-10 15:58

我笔记本换了固态硬盘,装上VS2013不能用。不显示光标,之前怀疑是软件的事,换了软件和系统也不行。求大神给解决下。现在是32位、不显示光标,还大不了字。

问题补充:

我感觉也是和系统有关,我台式机和笔记本同一系统  vs软件  软件 系统都是原版的。我刚才相信可能是PE的事,装的时候给我植入软件了。完事后桌面一个回收站 一个360.我台式机装的时候就一个回收站。。

Abet的主页 Abet | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2014-08-24 10:33
< >
分享
最佳答案
1

找个正版的系统重装下试试,应当不是硬盘的问题,应当是系统安装问题。

收获园豆:10
LiuKaiFa | 小虾三级 |园豆:1491 | 2014-08-24 14:52

我感觉也是和系统有关,我台式机和笔记本同一系统  vs软件  软件 系统都是原版的。我刚才相信可能是PE的事,装的时候给我植入软件了。完事后桌面一个回收站 一个360.我台式机装的时候就一个回收站。。

Abet | 园豆:159 (初学一级) | 2014-08-25 06:19
其他回答(10)
1

只能说兄弟你运气不佳

苦B程序员 | 园豆:74 (初学一级) | 2014-08-24 11:13

dui a

支持(0) 反对(0) Abet | 园豆:159 (初学一级) | 2014-08-25 06:13
-1

这种问题也到这儿问,只能说呵呵了。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-08-24 12:12

呵呵。。。。

支持(0) 反对(0) Abet | 园豆:159 (初学一级) | 2014-08-25 06:15
1

这个问题嘛~~~理论上,VS是不可能去挑剔这个问题的,你遇到了,只能说你发财了。

个人以为,还是你操作系统或硬件某个开关没打开的可能性很大。

又或者,你安装一个虚拟机再安装VS看?

收获园豆:20
519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-08-24 14:42

谢谢!我回去再试试

支持(0) 反对(0) Abet | 园豆:159 (初学一级) | 2014-08-25 06:17
1

我也是固态硬盘,没这个问题。

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2014-08-24 16:40

谢谢!我回去再试试

支持(0) 反对(0) Abet | 园豆:159 (初学一级) | 2014-08-25 06:17
1

您看看vs2013是32位系统安装软件吗?其次再看看您自个儿的系统,是windows 32位系统吗? 估计这个与硬盘没关系,硬盘只是存储东西的仓库,您的货物与您的货车匹配才能让安装程序正常运行哦。

收获园豆:10
rickbao | 园豆:267 (菜鸟二级) | 2014-08-24 17:09

谢谢!我回去再试试

支持(0) 反对(0) Abet | 园豆:159 (初学一级) | 2014-08-25 06:17
0

估计又是装了个什么GHOST版的太监系统。。。。

要么就软件有冲突。

XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2014-08-25 05:20

不是ghost 。微软原版。

支持(0) 反对(0) Abet | 园豆:159 (初学一级) | 2014-08-25 06:16
0

我感觉也是和系统有关,我台式机和笔记本同一系统  vs软件  软件 系统都是原版的。我刚才相信可能是PE的事,装的时候给我植入软件了。完事后桌面一个回收站 一个360.我台式机装的时候就一个回收站。。

Abet | 园豆:159 (初学一级) | 2014-08-25 06:19

我觉得最简单的方法就是做一个干净的虚拟机,然后在里面装好试试就清楚了。

支持(0) 反对(0) XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2014-08-25 07:36
0

系统问题吧,不干净,vs安装出错了,喝多底层的大小冲突了,vs一般都是系统的第一个软件,不然会出现很多未知问题

收获园豆:10
iEvent | 园豆:529 (小虾三级) | 2014-08-25 09:04
0

你居然不是装的原版,那就不好定位了。系统,软件都去msdn.itellyou.cn上去下载,安全得多。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-08-25 09:16
0

把这个问题反映给微软,让他奖励你1w园豆。

Cat Qi | 园豆:761 (小虾三级) | 2014-09-04 15:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册