首页 新闻 会员 周边

请问如何动态获得Assembly的RootNamespace

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题]

在每个project里面的.csproj文件里面,是有<RootNamespace>属性的,哪位兄弟知道这个属性是否被加入到这个project生成的.dll里面,当这个.dll被加载成为程序集的时候,怎么用反射来取出这个属性的值呢?

微风吟的主页 微风吟 | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2009-04-24 11:13
< >
分享
其他回答(3)
0

RootNamespace命名空间吧。取属性值做什么?

Aeridy | 园豆:100 (初学一级) | 2009-04-24 13:53
0

这个不在Dll里面的,只能以插件形式,通VS的Project 属性进行访问。

麦舒 | 园豆:452 (菜鸟二级) | 2009-04-24 15:42
0

.dll 里面是没有namespace的,你只能遍历所有的类型来提取namespace.

Azuresong | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2009-04-24 16:31
0
1.反射获取程序集中类型的属性上有这个: GetType().Namespace 。
2.ProjectProperties.RootNamespace Property 

This member provides internal-only access to file properties. For more information, see Accessing Project, Project Item, and Configuration Properties.

Namespace: VSLangProj
Assembly: VSLangProj (in vslangproj.dll)

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-04-24 18:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册