首页 新闻 赞助 找找看

关于Mvc cshtml静态视图页中插入PartialView

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-08-25 16:13

在一个静态的cshtml页中,想要插入显示一个带有参数的PartialView,用@Html.RenderAction("NewsList","News",new{id=1,tid=1...});

一直提示Expression must return a value to render

at小怪兽的主页 at小怪兽 | 小虾三级 | 园豆:760
提问于:2014-08-25 15:56
< >
分享
最佳答案
0

什么需求?

收获园豆:10
晓菜鸟 | 老鸟四级 |园豆:2594 | 2014-08-25 15:58

就是相当于在一个view页面上直接调用controller中的方法,将返回的view显示在调用处

at小怪兽 | 园豆:760 (小虾三级) | 2014-08-25 16:01

@莫宇: 明白了,稍等。

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-25 16:02

@莫宇: 你应该这样提问,在视图里面通过调用action方法(返回一个分部视图)把对应的分部视图加载到当前视图当中。

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-25 16:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册