首页 新闻 赞助 找找看

从一个a连接到另一个a连接,关闭领一个a连接时,怎么刷新另一个连接

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-08-30 14:34

例如在页面甲 有个<a href ="yi.html" target="_black"></a>

如何使页面乙关闭的时候,页面甲自刷新?

菜包变屌丝的主页 菜包变屌丝 | 初学一级 | 园豆:110
提问于:2014-08-25 16:47
< >
分享
最佳答案
0

有个思路可以试试。

甲服务器上的网页打开后,再向服务器提交一次请求,服务器接到这个请求后挂起不返回。

乙服务器数据操作完成后,甲服务器返回之前挂起的请求,并返回数据。

甲服务器上的网页接到请求后可以更新页面数据。

 

就是甲上始终维护一个待响应的请求,乙有数据更新则甲返回请求。

收获园豆:5
摇啊摇啊摇 | 菜鸟二级 |园豆:408 | 2014-08-26 11:00

兄台说滴看起来不错,,但是这个挂起怎么控制,还有这挂起什么的不懂怎么实现~,

菜包变屌丝 | 园豆:110 (初学一级) | 2014-08-26 22:52

@菜包变屌丝: 

http://www.cnblogs.com/justphp/archive/2013/03/29/2989271.html
http://www.cnblogs.com/lucky_hu/archive/2013/03/12/2954989.html

你可以搜索 “Web 消息推送”,资料不少。

摇啊摇啊摇 | 园豆:408 (菜鸟二级) | 2014-08-27 10:25
其他回答(4)
0

window.location.reload();

骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-08-25 16:56

我知道这个是页面自刷新,关键是这段代码在哪加合适?

支持(0) 反对(0) 菜包变屌丝 | 园豆:110 (初学一级) | 2014-08-25 16:57

@菜包变屌丝: 

或者你可以再关闭你A页面之后,window.location重新指向你的B页面的url就实现a页面关闭b页面刷新了

支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-08-25 17:04
0

乙页面中:

window.onunload = function(){

parent.window.location.reload();

}

笑麟 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-08-25 17:13
0

如果作为网页,就另B页面关闭,跳转到A页面,A页面再次加载,通过初始化方法完成刷新。如果作为简单事件,就在b页面关闭时候,通过js触发a页面parent.window.location.reload();进行刷新。js控制

伏草惟存 | 园豆:1420 (小虾三级) | 2014-08-25 17:55
0

如果是在两个浏览器窗口或者2个浏览器标签里.这是不可能的

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-08-25 22:18

我会告诉你,这俩个网页还是不同的服务器么~!从甲服务器连接到乙服务器,待乙服务器操作完成后,关闭乙服务器上的网页,然后让甲服务器上的网页刷新。。这个有没有办法?,要不然,乙服务器操作完了会影响到甲服务器上的数据,但是甲不刷新数据。

支持(0) 反对(0) 菜包变屌丝 | 园豆:110 (初学一级) | 2014-08-26 08:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册