首页 新闻 会员 周边

sql 中 not in后面字符串的长度

-1
[已解决问题] 解决于 2014-10-09 09:27

sql 中 not in后面字符串的长度??

in(字符串)?in后面的字符串有没有长度限制?若有,最大长度是多少?

whatever_pds的主页 whatever_pds | 菜鸟二级 | 园豆:214
提问于:2014-08-25 23:09
< >
分享
最佳答案
0

没有最大长度限制,只要你能编写都可以。

当然,具体情况也要区分,在in里的字符串过长是会影响性能的。而且,写SQL的时候,非必要,尽量不要用这个条件。

奖励园豆:5
519740105 | 大侠五级 |园豆:5810 | 2014-08-26 08:39

当数据达到几十万条的时候,肯定有问题了,但是我现在要在一个ID返回内选择,如果不用In怎么实现?

whatever_pds | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2014-08-27 09:48

@whatever_pds: 不明白你的意思,把你的简单代码贴出来看看。

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-08-27 09:50
其他回答(5)
0

SQL最长是varchar(max)。

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2014-08-26 06:01
0

你是打算写多长?

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-26 08:53
0

SQL语句是有长度限制的

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-08-26 09:06
0

sp_executesql accepts a nvarchar(max) datatype, so the max size can be up to 2 GB。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-08-26 12:02
0

如果报错了会提示个数的,我有一次遇到过,后来将()内的参数 修改为500个一组后就好了

铁手三郎 | 园豆:311 (菜鸟二级) | 2014-08-26 13:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册