首页 新闻 搜索 专区 学院

MVC4网站发布,能像webForm方式,将cs文件发布为单个DLL吗?

0
[已解决问题] 解决于 2014-08-27 22:50

MVC4网站发布,能像webForm方式,将cs文件发布为单个DLL吗?

将来需要修改网站时,只需要替换单个DLL文件

在VS2010上发布时,界面好简单,没有找到相关的项。

铁手三郎的主页 铁手三郎 | 菜鸟二级 | 园豆:311
提问于:2014-08-26 13:53
< >
分享
最佳答案
0

不支持你的需求,MVC在发布的时候会把所有的cs文件都编译到项目中,形成一个DLL。

事实上,MVC里,不存在针对某一个UI的独立cs的情况,这点跟WebForm是不同的。而且,在WebForm里,对cs编译为一个独立的DLL也是针对ASPX.CS文件来说的,并且这个独立DLL,如果控制不好还容易引起混乱。

MVC倒是支持把cshtml等视图文件也编译为DLL,这个行为可以提高性能,只是,也容易引起混乱,我一般都不这样做。

奖励园豆:5
519740105 | 大侠五级 |园豆:5810 | 2014-08-26 14:21
其他回答(1)
0

不可以,MVC开发完就是一个DLL,你可以用多个项目来,或者使用mvc插件式框架.来

吴瑞祥 | 园豆:28820 (高人七级) | 2014-08-26 14:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册