首页 新闻 会员 周边

asp.net mvc 报错为什么不显示行号,本地调试是显示的,发布到公司服务器上就不现实了

0
[已解决问题] 解决于 2014-11-18 11:39

在日志中记录的Exception.ToString()是这样的:

Microsoft.CSharp.RuntimeBinder.RuntimeBinderException: “Monster.Core.Battle.Environment”未包含“MyBattleUnit”的定义\r\n 在 CallSite.Target(Closure , CallSite , Object )\r\n 在 Monster.Core.Requests._11_Maze._1103_GetBattleInfo.Handle()\r\n 在 Monster.Core.Main.Handle(Player player)\r\n 在 Monster.MvcApplication.Controllers.ServiceController.Main()

拖鞋王子的主页 拖鞋王子 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2014-08-27 16:13
< >
分享
最佳答案
0

只有调试版本的且发布了PDB调试数据的才会报告行号

奖励园豆:5
519740105 | 大侠五级 |园豆:5810 | 2014-08-27 17:06
其他回答(1)
-1

1.首先一旦发布以后,Controller控制器就已经被VS转换为.dll文件了;

2.其次,你不一定要显示行号,可以直接在服务器上面运行起来,在浏览器中看一下错误原因;

3.如果2中的操作仍然不能定位错误原因,可以在源码中捕获错误异常,并输出到日志文件中查看;

白志伟 | 园豆:250 (菜鸟二级) | 2014-08-28 11:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册