首页 新闻 会员 周边

误删了IIS的default web site怎么办

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-08-28 09:11

     我不小心误删了IIS中的default web site的,该怎么办呀。 怎么解决呢? 诉求大神呀

瑶瑶EXO的主页 瑶瑶EXO | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2014-08-27 17:17
< >
分享
最佳答案
0

最直接的就是 把iis关闭了 再重新打开吧

收获园豆:10
单恋 | 小虾三级 |园豆:678 | 2014-08-27 18:52

   我刚刚按照百度的这种方法做了

我就是按照以上这个方法做的,但是报错了

瑶瑶EXO | 园豆:100 (初学一级) | 2014-08-27 18:55

@瑶瑶EXO: http://blog.csdn.net/yueashuxia/article/details/7571333 你看一下 实在不行就去吧iis程序 关闭了 再重新打开就行 了

单恋 | 园豆:678 (小虾三级) | 2014-08-27 19:06

@单恋: 我试了下还是这个错。

里面有好几个的创建时间都是一样的。

瑶瑶EXO | 园豆:100 (初学一级) | 2014-08-27 19:12

@瑶瑶EXO: 应该是最后一个吧 你试试 不行就不纠结这个了 换其他方法

单恋 | 园豆:678 (小虾三级) | 2014-08-27 19:14

@单恋: 恩恩。好的,谢谢你。我再卸载重装一下试试

瑶瑶EXO | 园豆:100 (初学一级) | 2014-08-27 19:19
其他回答(4)
0

删掉了有什么问题吗?你再建一下网站不就完事了?

Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-08-27 17:20

   没用。

支持(0) 反对(0) 瑶瑶EXO | 园豆:100 (初学一级) | 2014-08-27 18:40
2

在 C:\inetpub\history 中,以 CFGHISTORY_ 开头的文件夹中有IIS配置文件的备份,将 applicationHost.config 文件复制到 C:\Windows\System32\inetsrv\config 中即可恢复。

dudu | 园豆:30979 (高人七级) | 2014-08-27 17:29
0

1、你的default web site有用吗?没用的话,删了就删了。只要不是你自己配置的网站,那是没价值的。

2、自己再配置就好,默认网站的物理路径是 %SystemDrive%\inetpub\wwwroot

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-08-27 18:28
0

默认的网站是没用的,只是为了兼容IIS6或者是更低的版本,老版本一般是在默认的网站上面用创建虚拟目录的方式把网站挂在IIS上面,7.5随便挂;

daodaodog | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-09-09 22:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册