首页 新闻 赞助 找找看

为啥Form用Get提交 隐藏域会自动跑到URL上去?

0
[已解决问题] 解决于 2014-12-29 10:38

<input type="hidden" id="userinfo_hidden" name="userinfo_hidden" value="" />

在Form表单里

用Get提交后 URL会变成UserSearchResult?userinfo_hidden=

 

怎么能让隐藏域不显示在URL上啊?这个隐藏域是给其他按钮时用的

吴顶天的主页 吴顶天 | 初学一级 | 园豆:39
提问于:2014-08-28 10:35
< >
分享
最佳答案
0

.get是把参数数据队列加到提交表单的ACTION属性所指的URL中,值和表单内各个字段一一对应,当然包括隐藏域。

奖励园豆:5
晓菜鸟 | 老鸟四级 |园豆:2594 | 2014-09-02 09:21
其他回答(2)
0

你先要明白 post 和 get 的区别。

龙卷风摧毁停车场! | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2014-08-28 10:45
-1

先看看get和post的区别:

1. get是从服务器上获取数据,post是向服务器传送数据。
2. get是把参数数据队列加到提交表单的ACTION属性所指的URL中,值和表单内各个字段一一对应,在URL中可以看到。post是通过HTTP post机制,将表单内各个字段与其内容放置在HTML HEADER内一起传送到ACTION属性所指的URL地址。用户看不到这个过程。
3. 对于get方式,服务器端用Request.QueryString获取变量的值,对于post方式,服务器端用Request.Form获取提交的数据。
4. get传送的数据量较小,不能大于2KB。post传送的数据量较大,一般被默认为不受限制。但理论上,IIS4中最大量为80KB,IIS5中为100KB。
5. get安全性非常低,post安全性较高。但是执行效率却比Post方法好。

建议:
1、get方式的安全性较Post方式要差些,包含机密信息的话,建议用Post数据提交方式;
2、在做数据查询时,建议用Get方式;而在做数据添加、修改或删除时,建议用Post方式;

白志伟 | 园豆:250 (菜鸟二级) | 2014-08-28 10:52

你还是没有回答 这个隐藏域为啥会自动加到URL上啊

支持(0) 反对(0) 吴顶天 | 园豆:39 (初学一级) | 2014-09-01 14:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册