首页 新闻 会员 周边

uploadify 在火狐浏览器上传文件失败?

0
[已解决问题] 解决于 2014-08-28 16:57

在ie 和谷歌下面上传都是正确的,就只在火狐下面失败。

 

代码:

 $Uploadify.uploadify({
            'swf': root + '/Scripts/uploadify/3.1/uploadify.swf?ver=' + Math.random(),
            'uploader': '/DocUpload/UploadBpDoc?ver=' + Math.random(),
            'method': 'post',
            'fileObjName': 'Filedata',
            'queueID': 'fileQueue' + index,
            'formData': { 'Project_ID': projectid,'Node_ID':nodeid ,'File_ID': fileid, 'ASPSESSID': SessionID },
            'auto': false,
            'removeCompleted': false,
            'multi': false,
            'buttonClass': 'btn',
            'buttonCursor': 'hand',
            'buttonText': '<i class="icon-file"></i>选择文档',
            'queueSizeLimit': 2,
            'fileSizeLimit': '300MB',
            'fileTypeDesc': '常见文档格式(excel,doc,pdf,ppt)',
            //'fileTypeExts': '*.xls;*.xlsx;*.doc;*.docx;*.pdf;*.ppt;*.pptx;',
            'width': 100,
            'onSelect': function (file) {
                if (!dailyfile) {
                    if (file.type != '.xls' && file.type != '.xlsx' && file.type != '.doc' && file.type != '.docx' && file.type != '.pdf' && file.type != '.ppt' && file.type != '.pptx') {
                        alert("不支持" + file.type + "格式上传");
                        var id = $(this.settings).attr('id');
                        $("#" + id).uploadify('cancel');
                        return;
                    }
                    setDailyFile(file);
                    $("#" + file.id).find("span.data").addClass("badge").addClass("badge-important").text("文档");
                } else {
                    setAttachFile(file);

                    $("#" + file.id).find("span.data").addClass("badge").addClass("badge-important").text("附件");
                }
            },
            'onUploadStart': function (file) {
                var param = this.settings.formData;
                param.Guid = guid;
                if (attachfile && file.id == attachfile.id) {
                    param.attach = true;
                } else {
                    param.attach = false;
                }
                $Uploadify.uploadify("settings", 'formData', param);
            },
            'onCancel': function (file, fileDropCount) {
                if (dailyfile && file.id == dailyfile.id) {
                    setDailyFile(null);
                }
                if (attachfile && file.id == attachfile.id) {
                    setAttachFile(null);
                }
                setButton();
            },
            'onQueueComplete': function (uploads) {
                guid = createGuid();
                $("#fileQueue" + index).find(".cancel").hide();
                setButton();
                $("#" + dailyfile.id).find("span.data").addClass("badge").addClass("badge-important").text("文档");
                if (typeof (attachfile)!="undefined") {
                    $("#" + attachfile.id).find("span.data").addClass("badge").addClass("badge-important").text("附件");
                }
                
            }
        });
    };

 这是点击上传后uploadify的状态,

小弟,园豆没有了,求大神解决。谢谢!

小林丶2013的主页 小林丶2013 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2014-08-28 15:03
< >
分享
最佳答案
0

火狐没有把Cookie数据一起提交上去?

奖励园豆:5
happydaily | 菜鸟二级 |园豆:301 | 2014-08-28 16:51

已解决,谢谢。

小林丶2013 | 园豆:2 (初学一级) | 2014-08-28 16:57

@小林丶2013: 你好,能告诉我这个问题你是怎么解决的吗?谢谢!

周必利 | 园豆:200 (初学一级) | 2015-01-26 16:21

@周必利: 这个问题是很久之前的,具体怎么解决的忘记了,但是这个问题的原因就想这个答案所说的,你可以详细查一下 uploadify 在火狐下上传失败的解决方案

小林丶2013 | 园豆:2 (初学一级) | 2015-01-26 16:46

@小林丶2013: 网上很多都是把SessionID保存成一个变量ASPSESSID放到formData中传到后台,试过还是不行。你后来是这么解决的吗?很奇怪,为什么谷歌或者IE运行过之后火狐就行了,服务器重新启动一遍,火狐下又不行了,感觉取得IE或者谷歌下的Session

周必利 | 园豆:200 (初学一级) | 2015-01-26 17:14

@周必利: 我不记得是不是加了这个。

小林丶2013 | 园豆:2 (初学一级) | 2015-01-26 17:21

@小林丶2013: 加;jsessionid=SessionID;这个回家试一下,公司这边试了一下,什么都没加,火狐下是成功的,昨天家里的电脑都没成功过,不知道和Flash插件的版本有没有关系。谢谢你!过这么久了还能回我,谢谢!

周必利 | 园豆:200 (初学一级) | 2015-01-26 17:33
其他回答(2)
0

建议用Firebug看一下具体的错误信息

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2014-08-28 15:27

报了一个这样的错误

支持(0) 反对(0) 小林丶2013 | 园豆:2 (初学一级) | 2014-08-28 15:28

@小林丶2013: 可能是上传时服务端发生了重定向

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2014-08-28 15:36

@dudu: 好的

支持(0) 反对(0) 小林丶2013 | 园豆:2 (初学一级) | 2014-08-28 15:56
0

楼主,你好,请问这个问题解决了吗?我加了;jsessionid=SessionID也还是一样包2038呀

雨天的孤寂 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-10-20 09:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册