首页 新闻 赞助 找找看

如何降低电脑辐射 (IT行业)

0
[待解决问题]

如何降低电脑辐射 (IT行业)

感觉每天对着电脑眼睛视力急剧下降,而且每天都是一脸的油 很不爽,请问有什么办法降低电脑对身体伤害

BugShow的主页 BugShow | 初学一级 | 园豆:199
提问于:2014-08-28 19:10
< >
分享
所有回答(9)
0

没办法,多买点湿巾纸吧。

轩宇一页 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2014-08-28 21:36
0

转行是终极解决方法!

XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2014-08-29 04:24
0

电脑旁边放个仙人球,然后再买副防辐射眼镜

骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-08-29 10:09
0

视力下降不是因为辐射....现在的液晶显示器辐射非常小了,距离超过5cm就几乎没有辐射了(老婆怀孕我买的辐射检测仪试过...)所以只要别把眼睛贴上是没事的....

 

想要保护视力,一定要注意光线问题..首先就是显示器不要太亮....亮度调低,在能看清楚并且看着不费力的前提下,越低越好......

ssboy | 园豆:122 (初学一级) | 2014-08-29 11:14
0

坚持上午和下午做眼保健操,有益于缓解眼部疲劳,提高视力

三国郭海 | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2014-08-29 15:52
0

穿防护服

LiuKaiFa | 园豆:1491 (小虾三级) | 2014-08-29 21:04
0

 这个辐射真的没必要担心,如果实在害怕真的就只能去火星了。。。。 

Y2zz | 园豆:393 (菜鸟二级) | 2014-08-29 22:01
0

少看电脑,多写字。

forhells | 园豆:724 (小虾三级) | 2014-08-30 09:01
0

在野外敲代码。

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-30 11:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册