首页 新闻 赞助 找找看

大型网站建设流程、分工、输出、书籍

0
悬赏园豆:60 [待解决问题]

希望大家一起总结下:

大型网站建设的整个流程,每个阶段的人员,每个阶段的输出(文件、文档等),每个阶段使用的工具、技术、权威书籍、精彩博客等。

 

工具、技术、书籍等越全面越好,最好能有针对性的博客和输出实例教程。

如:

1. 设计阶段-网页设计师:

  1.1 使用工具

  Photoshop:主要用来进行图像处理

  网络三剑客:

  dreamweaver(网页制作)
  flash(动画制作和效果)
  fireworks(矢量图形制作和图像处理)

   1.2 输出:静态页面等等

      1.3 书籍:《Dreamweaver+Flash+Photoshop网页设计从入门到精通》

2.编码阶段-web前端开发

2.1 html

  SEO: 语义化、通过h1-h6搭建网站大纲

2.2 css

  三层架构: base、common、page

     书籍:《编写高质量代码--Web前端开发修炼之道》、《CSS禅意花园》

2.3 javascript:

  类库:jquery

  UI插件:jquery UI、Echarts(百度-专业图表插件)

  工具:firebug、web developer、nodepad++

      书籍:《JavaScript DOM 编程艺术》、《JavaScript语言精粹》、《高性能网站建设指南

  博客:   www.cnblogs.com/ykt8465279130/articles/booklist_of_javascript.html

 

大家把这个问题顶起来,欢迎大牛光顾!

一起学习,一起总结,一起分享!

前端E龙的主页 前端E龙 | 初学一级 | 园豆:135
提问于:2014-08-29 10:36
< >
分享
所有回答(2)
0

关注! 

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-08-29 12:05
0

这是在推广卖书的么?

Cat Qi | 园豆:761 (小虾三级) | 2014-09-04 15:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册