首页 新闻 会员 周边

Jquery 获取html整个页面信息包括input的值

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-09-01 10:59

描述:

      打开页面一,文本框输入值;

      点击提交按钮,通过jq获取整个页面信息,从上至下;

求支招!!!

Xxgao的主页 Xxgao | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2014-08-29 16:01
< >
分享
最佳答案
0
$(":input").each(function(i){console.log($(":input").eq(i).val())})
收获园豆:5
ayiis | 菜鸟二级 |园豆:356 | 2014-08-29 17:02

$(":input").each(function(i,input){

  console.log($(input).val());

})

改进一下。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-08-29 17:29
其他回答(2)
0

页面大不大?

骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-08-29 16:08

  不大 document.documentElement.innerHTML 这种类似的是能获取到整个html 

支持(0) 反对(0) Xxgao | 园豆:170 (初学一级) | 2014-08-29 16:09

@Xxgao.: 你是只想得到页面的源代码还是?

支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-08-29 16:16

@骑着蜗牛耍流氓: 嗯 是滴 还有之前input 输入的值 现在问题就在input的值获不到

支持(0) 反对(0) Xxgao | 园豆:170 (初学一级) | 2014-08-29 16:17

@Xxgao.: 

试试这样

$(function () {
  $("input").each(function () {
    alert($(this).val());
  });

});

支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-08-29 16:21

@Xxgao.: 想得到页面全部内容用:

document.documentElement.outerHTML;

支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-08-29 16:26

@骑着蜗牛耍流氓: 这个早试过了  input的value愣是没有

支持(0) 反对(0) Xxgao | 园豆:170 (初学一级) | 2014-08-29 16:32

@Xxgao.: 什么没有? 说清楚点啊,是没获取到所有文本框里面的值吗还是?

支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-08-29 16:33

@Xxgao.: 给我看看你的代码吧

支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-08-29 16:34

@骑着蜗牛耍流氓: 需要的就是右击-查看网页源代码这样的html ,input输入的值要显示在里面

支持(0) 反对(0) Xxgao | 园豆:170 (初学一级) | 2014-08-29 16:35

@Xxgao.:

var text="";

 

$(":text").each(function(){

  text+=$(this).val();//循环得到当前文本框的值赋值给text,

});

$("div").text(text);//把获得整个页面的文本框值填充到DIV内容里

 

不知道是不是你想要的

支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛耍流氓 | 园豆:135 (初学一级) | 2014-08-29 16:45
0

最后楼主是怎么解决的???

心者星哲 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-11-05 15:25

最佳答案即可,Jquery选择器选取html里所有的input标签,each再拿到val 

支持(0) 反对(0) Xxgao | 园豆:170 (初学一级) | 2017-11-06 09:11

@Xxgao: 如果是获取几组复选框的名称,并且每组复选框的名称都是一样的。这个怎么区分复选框是属于那一组

支持(0) 反对(0) 心者星哲 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-11-06 09:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册